+
Hardware Profile Feed

помогите выбрать звуковую карту.

Всем привет!
Подскажите, какую звуковую карту предпочесть из следующих вариантов:
-FOCUSRITE SAFFIRE 14 FIREWIRE или
- TC konnekt 6
Очень интересует мнение владельцев этих девайсов(ну и всем остальным конечно же добро пожаловать)), а также какие преобразователи там используются(про FOCUSRITE ничего не нашел вообще), 
Цели:
Проджект-студия. Высококачественная запись вокала, гитары, ф-но. Работа со звуковым мат-лом,сведение. Кол-во входов-выходов большого значения не имеет, но обязательно должно быть минимум 2 отдельных выхода на наушники. Есть неплохой усилок для ушей, который подключаю по SPDIF, по сему плюсом является наличие этого выхода.
Приоритеты:
-ес-но качество звука на выходе и больше на входе. слышал,что преды у фокусов хорошие,однако со временем все-равно приобрету отдельный пред. По этому поводу- хотелось бы ,чтобы качество внешнего преда не обесценивалось плохим АЦП.
-стабильность( насчет файрвайр наслышан,но вроде на моем экземпляре должно пойти). 
-программная реализация, удобство в настройке и софте.
-мобильность-это плюс(поэтому и внешняя)

Пишите свои размышления.

0 ▲
29 May 2011 0:05
Max Rosky

Comments

.bo
у Саффиры вот такое сердце radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i1 … (фото моё)
.bo
ТС Applied Technologies и TC Electronic входят в одну группу компаний- думаю, в TC konnect 6 будет стоять такой же чип и будет такое же качество звука.

Так что, автору нужно выбирать по кол-ву входов и выходов, красивости девайса, удобности ручек и интерфейса софта.

PS когда я выбирал карту,мне не хватило входов-выходов в TC konnekt 6
в какой-то степени да, но часто бывает,что одни и те-же чипы разные карточки и фирмы реализуют по-разному..
Вот,что мне написали на RMM:
у focusrite 14 стоят cirrus cs 4272,
а у Tc konnnekt 6 - AK 4620
Проверил по гуглу, вроде так и есть)
Оба хорошие, только вот узнать бы еще и АЦП...
вроде такой стоит у саффир 24, а у 14 такой же?-все-таки заметно позже карточка выпустилась.
за фотку спасибо)
.bo
фотка моя, снимал свою звуковуху
Пока перевес в пользу фокуса-пойду слушать на днях, если гуд покупаю)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.