+
Hardware Profile Feed

Behringer BCD2000 отключается от трактора и виртуал диджей

День добрый о великие и непобедимые!

Есть контроллер Behringer BCD2000, отключается через минут 5-10 пользование в диджей программах.

Причем питание идет безперебойно.

Помогите своими советами !

Жду !

1 ▲
17 May 2011 0:15
In-ra

Comments

вообщем, не хочешь чтоб отваливался контроллер - бери внешнюю звучку и юзай ее, а беринжер только как контроллер. к сожалению это глюк со звучкой который был как в 2000й так и в 3000й модели и так и не решили. я изза этого продал свой. хотя он и как контроллер мне не особо нравился. очень громозкий и требующий отдельного питания
да я винил юзаю, а беринджер использовал как микшер! а насчет звука да, я пускаю только через внешнюю звучку!

да и вообще мне просто его продать надо а тут бах и беда такая, у меня аж руки опустились! подумал что без железного микшеа останусь, а нет :) отключил спящий режим юсб и "вуаля". работает, завтра еще поюзаю и посмотрим результаты !

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО! :)
нормальный контроллер свои деньги отрабатывает,
а по поводу вопроса, это всё время было или нет?
если нет, то переустанови винду и виртуал...
попробуй подключить к другому ноуту...
и если с другим всё ок, то отключай всё ненужное типа wi-fi и bluetooth...
проблемма "была" и на стационаре и на буке, что касается программ: я их столько переустанавливал, я помоему все релизы и трактора и виртуал диджей и родного беринжерского диджей софта переюзал
ну тогда возможно косяк в самом Behringer BCD2000...
а как звук при использовании BCD2000 в качестве просто микшера?
Попробуй контроллер заземлить, у меня такое было с юсб звуковухами, они от сетевых наводок (например, от усилков) вылетают. Помогало только заземление, хотя это, конечно, геморой..
я насчет заземления ноль, понятия не имею как и что !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.