+
Hardware Profile Feed

Ремонт света Involight [СПб]

Доброго времени суток!

Не так давно сломался свет.прибор, Involight Fireball-3, при разборке выяснилось, что полетела шестеренка (сносилась).

Никто не в курсе случайно, где шестеренку такую можно найти? 2 недели ищу - все безрезультатно.

Выкладываю фото:

cs10377.vkontakte.ru/u28417778…

cs10377.vkontakte.ru/u28417778…

Кто поможет тому конечно "+"! Заранее спасибо!

0 ▲
12 May 2011 14:42
Dj Vladio

Comments

обратись к токарям, на завод или в политех, за бутылку расточат
Долго ли делали? Много ли взяли?
Может есть умельцы которые без этой запчасти механизм в действие приведут?
ДАЙ ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ...смерий штангелем а я у себя гляну..у меня много подобного барахла после ремонтов...нужен диамерт большого и малой окружности и число зубьев а тагже внутрений диаметр отверстия..послезавтра вечером поищу.может из кучи подберем.
Штангельциркуля нет(
Может пересечемся и я ее вживую дам? Просто не верю что в природе такой нет больше)
ты где обитаешь
Питер, юг, но куда угодно подъеду
В Питере конечно)
ха а я москва...зайди в инструменты и купи штангель...тогда и дашь размеры...всеравно токарю размер давать.
Глобальная шестерня выходит)))
Я думал сразу образец дать, в этих вещах дуб(
В реале, выходит проще дать токарю? Куда проще обратиться, подскажите)
посмотри где у вас производство работающее с металлом подойди к токарю и попроси..за пузырь зделпет..там токарь нужен и фрезеровщик..или купи штангель и смерий мож найдем...
)))да я незнаю почем у них там в питере такая работа..у нас тут работы на пол чеса...говорю потому как сам токарь и фрезеровщик универсал в прошлом...тут за пузырь штангу режут у нас)))
Ну да, не думаю что уж Питер дороже столицы будет)
Хм, хорошо, завтра найду штангель, померяю. Внутреннюю дырку как мерить только?
ну ты деревня)))на штангеле там умидишь с одной стороны мерить внешние размеры а с другой внутрение...вмагазине спроси покажут..
Я как раз не деревня, я центр ахаха)) И в школе плохо учился, и в вузе учусь на менеджера)
Сразу видно - менеджер. Сам сделать ничего не может, а вот других напрячь - запросто. Да и бюджет мероприятия хочет свести к минимуму.

)))
Так, а вопрос теперь такой - знает кто-нибудь в Питере человечка, который "на коленке" такую вещь может привести в действие, используя другие шестерни либо вообще другой принцип? Там нужно чтобы тупо от моторчика крутился верх, наверное не так сложно...Номера, контакты - все, что знаете) Буду благодарен!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.