Всем Привет, вот купил микшер Allen & Heath xone 22 , и незнаю как подключить его к компьютеру, т.е знаю есть провод МиниДжек 3,5- 2x Тюльпан вот куда подключать тюльпаны к микшеру??
Друзья! У меня тут проблемка одна... Вопрос конечно баянище, но я уже весь инет излазил, и ничего не смог найти внятного. Так вот, сама проблема такова: хочу подключить пульт к компу (не к ноуту) через внешнюю звуковуху. Пульт - Numark DM 1050 Звуковая карта - Audio Kontrol 1 Соответсвенно на звуковухе сзади 4 выхода - джеки 1/4″, на пульте - обычные тюльпаны. Подключил их между собой двумя проводами - с одной стороны провода джек, с другой тюльпан. На пульте подключил их в Line (левый и правый). В настройках виртуал дж сделал всё как надо: выбрал свою внешнюю звуковуху, в output повесил external mixer. Всё бы хорошо.. Да вот только когда подключил уши к пульту, поёт только одно левое ухо.. Мастер вывел на мониторы - та же проблема... только один монитор фунциклирует. При чём пофиг какая дека в виртуале крутится... Надеюсь, что понятно всё написал)) ребят, если кто знает как это решить, распишите пожалуйста! :) вот нарисовал схему, как всё подключил: s018.radikal.ru/i515/1202/fe/6 …
Приет, попробуй поменять Джек 6.3 на другой. у меня была такаяже фигня. только был микшер Аллеин ксон 22, там спереди выход для ушей 6.3 и взади для ушей 3.5. взади всё норм работало. а вот спереди одно ухо..
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
вот куда втыкать??? покажи пожалуйста ;)
images.yandex.ru/yandsearch?ed …
Пульт - Numark DM 1050
Звуковая карта - Audio Kontrol 1
Соответсвенно на звуковухе сзади 4 выхода - джеки 1/4″, на пульте - обычные тюльпаны. Подключил их между собой двумя проводами - с одной стороны провода джек, с другой тюльпан. На пульте подключил их в Line (левый и правый). В настройках виртуал дж сделал всё как надо: выбрал свою внешнюю звуковуху, в output повесил external mixer. Всё бы хорошо.. Да вот только когда подключил уши к пульту, поёт только одно левое ухо.. Мастер вывел на мониторы - та же проблема... только один монитор фунциклирует. При чём пофиг какая дека в виртуале крутится... Надеюсь, что понятно всё написал)) ребят, если кто знает как это решить, распишите пожалуйста! :)
вот нарисовал схему, как всё подключил: s018.radikal.ru/i515/1202/fe/6 …