+
Hardware Profile Feed

DJ контроллер, какой?

Решил взять Dj контроллер для домашнего пользования. Большим количеством средств не облодаю.)

Присмотрел некоторые контроллеры: Gemini ctrl-one,Beringer BCD 2000, Numark total control.

Интересно ваше мнение, может у кого есть варианты(бюджетные). Или же у кого то есть аппарат из выше перечисленых,  интересно послушать ваши отзывы. интересны будут все варианты,предложения и советы;)

0 ▲
21 February 2011 18:32
Light Alloy

Comments

Можно название, или ссылочку)
Что вы думаете о Beringer BCD 2000? 3000 вроде только на mac или я что то путаю))
и еще к какому софту можно подключить Beringer BCD 2000))
Накопи денег лудше еще
VESTAX SPIN для начала! Потом можно взять VCI-100! Для работы с ними подойдет комп на базе любого процессора, будь-то Intel или AMD (проверено)! С совместимостью по операционным системам тоже проблем нет (хотя с требованиях пишут что работает только на INTEL+MacOS)! Что могу сказать на счет Behringer BCD-3000... На днях знакомый приобрел себе такой аппарат, я выпросил на пару дней. Выглядит серьезно, интересно. В комплекте идет Tracktor LE, работает четко, задержка не значительная! Но в процессе понимаешь что это грубая сборка, все кнопки болтаются, создается впечатление погремушки. Джоги не удобные. Так же, в отличии от Vestax Spin, на BCD-3000 идет питание от сети 220В, в то время как на Spin'е и питание, и управление обеспечивается шнуром USB. Единственный плюс заключается в том, что BCD-3000 можно использовать в качестве полноценного двухканального микшера с какими-нибудь сидюками!
Native Instruments Traktor Kontrol S4 - самый клёвый контроллер на данный момент!!!
я себе взял такой :)

Это аппарат не для дома, это уже профессиональный контроллер.
Вот pdj.ru/forum/hardware/547562.h … описание двух бюджетных MIDI контроллеров Hercules DJ... думаю соотношение цена-качество у оборудования этой французкой компании на высоте ) ... чего только стоят тактильные ощущения оставляемые прикосновениями к кнобам этих контроллеров ;)
тайфун игрушечный какой то. и эквалайзер исполнен в виде фейдаров, по мойму бред)
я пока на нюмарк омни контрол остановился)
Все удобно, главное софт по душе подобрать!
Traktor, что есть лучше него!?
Лучше и не скажешь!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.