+
Hardware Profile Feed

Пользователи Korg padKontrol нужна помощь!)

проблемка такая... у пэдов на данном агрегате есть 2 режима momentary(нажал, пэд загорелся, звук пошёл, отпустил пэд погас, звука нет) и toggle(ВОТ В НЁМ ТО И ПРОБЛЕМА, по идее должен работать так - нажал пэд загорелся, звук пошёл, отпустил, пэд продолжает гореть и звук идти, нажал ещё раз пэд потух, звука нет! но по чему то как только переводишь пэдл в режим toggle он сразу начинает гореть и не тухнет при нажатии)

или он так и работает или я чего то не знаю?

0 ▲
15 February 2011 18:41
k.1.t.

Comments

ну чё не кто не юзает этот контролер что ле?(( диджей винампы одни блин((
привет, я бы не сказал что это проблема. Вообще с загруженными в пэд сценами устройство ведет себя не так, но вроде всё это настраивается, наверное. я, например пока использую ableton в некоторой манере игры на пэде...так вот тогл и моментейри ведут себя несколько другим образом, покрайней мере в этой программе - 1 через редактор залил лайвовую сцену на сцену 1, теперь при сцене 1 тригеры не гаснут, (ooo) и тогл настраиваются на каждый тригер отдельно, при этом тригеры настроенные на тогл срабатывают в некоторых ситуациях не сразу, не знаю с чем это связано. так что я все тригеры перенастроил на моментери. а вообще достаточно сложно искать какую либо информацию, или на англ.язычных форумах, если владеешь языком. единственный вывод искать ко всему русские мануалы и изучать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.