M-Audio Axiom PRO, HyperControl и Cubase
Привет всем. "Повелся" на HyperControl и купил M-Audio Axiom PRO 61.
Но завести эту функцию никак не могу. Из поддержки софта, самое нормальное, что HyperControl умеет, это Cubase 4. Для пятой и шестой версии нет поддержки. Но из четвертого получилось выципить dll-ку и заставить работать HyperControl на Cubase 5.
Но дальше начались проблемы, что в 4ой что в 5ой версии куба, никак не хочет этот HyperControl работать по нормальному. Он, конечно находит инструменты, но вот их настройки прилинковать к слайдерам и контроллерам не получается - не видит он настройки почему-то. И через некоторое время начинает то куб виснуть, то перестает видеть клавиатуру, то HyperControl отрубается по неизвестным причинам (то есть даже список инструментов не показывает). Хотя я все пытался делать по инструкции. Она на английском - может просто я что-то не понял.
Вопрос - есть ли у кого мануалы от народных умельцев. Может видео какое или в картинках что есть? Очень надо разобраться... а то очень обидно что переплатил 10 000 руб за эту функцию, а воспользоваться ей толком не могу.
В поисковиках смог нагуглить только похоже посты, что то во фркутах не работает, то в пятом кубе. А видео только рекламного характера все, что мол вот врубаем в усб, запусаем куб и все работает.
Comments