+
Hardware Profile Feed

Traktor Kontrol S4

Кто юзал? Каковы ощущения? Как вам в целом вещица? Качество как ее? Расскажите про плюсы и минусы)

Как вам агрегат в целом?

Наманое
Akon Ft. Kardinal Offishall & Colby O'Donis - Beautiful (Sted E & Hybrid Heights Club Mix)
1 ▲
4 January 2011 14:12
KlimOFF

Comments

Ну? Кто первый скажет, что говно и лучше купить пару б/у CDJ-1000?
да я бы не сказал
Я бы тоже не сказал.
Я бы даже сказал прямо наоборот.
Но увы, точные данные у меня будут, дай Бог, дней через 20, не раньше =))
Купил, пришло, играю... чтобы вы не говорили, но мое мнение это отличный девайс = Audio 8 DJ + S1 и получился вот такой девайс. Вообщем собрали что было у них вообще и получили чертовски мощный девайс=)
Зачем к S4 Audio 8 DJ когда в него и так вшита карта этого класса?
Я к S4 прикупил родной кейс, вот это тема! Очень удобно!!!
В него влезает сам девайс, ноут закрепляется внутри, уши легко вмещаются и всё в одном чемоданчике. Всё просто замечательно, кроме веса наполненного чемоданчика. :)
Для меня это не проблема, а вот для людей обиженных здоровьем это будет не легко, для женщин вообще не реал, блондинки даже не примеряйтесь, тяжело!
КУПИЛ ЕГо А КОМП Невидит дрова USB или говорит что их нет и неможет найти USB ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ???
А что скажете про звуковую карту? как она?
Собираюсь приобрести сей аппарат, имею 4dj стоит ли оставлять внешнюю карточку или пользоваться встроенной?
звуковуха хорошая, для клубной акустики достойно.
регулярно играю на S4, ипытываю только положительные эмоции, лучшего контроллера мне юзать не доводилось, ксон перед этим контроллером отдыхает это точно!
Так кто скажет, какая звуковая стоит в нем?
Какие еще будут мнения?
ХОРОШАЯ ЗВУКОВУХА В НЕМ СТОИТ!
да не сомневаюсь в этом) хотелось бы узнать 4dj или все таки какая-то упрощенная спешл фо S4
задай вопрос в NI напрямую через оф сайт, только на правильном английском.

в России есть представители натива, напиши им, а они уже переадресуют твой вопрос своим забугорным коллегам
Вот тебе ответ, радуйся:
www.12inchskinz.com/products/N …
По моему это огромный плусс этого апарата!!!
Ребят, где можно скачать инструкцию для этого аппарата ?
Столкнулся с тем что не удобный у него микшер, а конкретнее - нет CUE на мастер канале. Его заменяет ручка на лицевой панели, которая сделана ... ну скажем так, не на 1000 поворотов )) Т.е. её качество явно не на уровне ручек фильтров например.

В чем заключается не удобство- если вы привыкли к предпрослушке Pioneer 700-800 то там сделано очень удобно - CUE на каждом канале, + CUE на местер + регулятор баланса мастера (слева). Так вот тут этой CUE на Master нет, и если вы хотите сводить только в наушниках - постоянно приходится крутить эту долбаную ручку на передней панели.

Момент 2 - USB сзади сделан так, что раз на 20-30 втыканий. Разъем тупо припаян к основной плате, и достаточно жесткий - его реально можно выдрать. Плюс он качается ).

Качество изготовления ... ну скажем так... бюджетная иномарка, аля логан.
Ещё есть один достаточно такой стрёмный нюанс.
Я много чего продавал на этом форуме и в других, пионеер, нюмарк, техникс. Так вот пионер можно легко продавать за цену - 30% от начальной. Т.е. в домашней экспоуатации он практически остаётся like a new... а вот тут я могу сказать, что будет не реально его продать > чем за полцены. Пластик достаточно быстро ушатается...
Из плюсов - реально всё интуитивно, заточен под трактор, всё очень удобно.
А у меня комп глючет от него, звук не надолго прерывается, добавил оперативку - так же, процессор наверно
Так в тракторе для этого специальный индикатор есть - если он на уровне 10%-20% то всё нормально. У меня ноут Core 2 Duo, 4 GB Ram - тормозов нет, даже когда играют 4 деки + в бакграунде идёт асинхронная обработка,
индикатор "Load" повидимому, и он аж красный у меня)
буду качать) спасибо
КУПИЛ ЕГо А КОМП Невидит дрова USB или говорит что их нет и неможет найти USB ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ???
S4 отличная штучка...правда в действительности,но используйте с ним мощные ноуты,к примеру Мак бук,или в крайнем случае Сони с мощным процессором..
Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? S4 само отключилось в диспетчере нет ничего связанного с трактором,только в USB портах над unknown device стоит [ ! ] обновить не получается и естественно трактор не видет его, все переустановил, результата нет работаю на win7 !((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.