+
Hardware Profile Feed

Оборудование для проведения дискотеки

Здравствуйте. Я планирую проводить корпоративные дискотеки "под ключ", сейчас оформляю документы. С оборудованием пока не все мне до конца понятно. Надеюсь, что вы сможете помочь и посоветовать. Дело в том, что вечеринки мы будем проводить человек на 200-250. Залы по размеру 300-350 квадратных метров. Нам нужно среднее по уровню оборудование, удовлетворяющее таким размерам зала и количеству человек. Не простые мигалки и пищалки, а что-то по-серьезнее. Но и не, условно говоря, "moving head Martina". Что-то среднее по качеству и цене.

При этом нам нужен полный комплект для дискотеки - качественный звук, проекторы, статический, динамический и лазерный свет, спец-эффекты вроде дым-машины, комплекты подъемников, ферм и прочих установочных материалов. Возможно о чем-то мы не подумали еще? Что вы можете посоветовать - где лучше покупать онную технику? И самое главное, какую именно комплектацию порекомендовали бы вы исходя из своего опыта или знаний в этой области.

Буду невероятно благодарен за каждый ответ. Возможно вы дадите ссылки на готовую комплектацию для такого рода дискотек. Некоторые подобные комплектации я в интернете нашел, но они меня не убедили. Кстати, что скажете про них - www.uplighting.ru/design/solut… , www.adada.ru/sound-komplekt.ph…

0 ▲
30 August 2010 23:12
Alexis-J
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.