+
Hardware Profile Feed

выбор акустики и усилителя

друзья!

вот подумываю сменить свой советский комплект (2 колонки по 2 динамика 4А32 в каждой + 2 усилителя по 100 Вт) на что-то поновее и самое главное - не менее мощное и более качественнее в звучании.

все это нужно для работы на свадьбах, так что в аппаратуре необходимы надежность, устойчивость к перегрузкам, устойчивость к тряске при транспортировке, переноске и случайном падении (не дай Бог!)

чтобы хватало мощности в большом помещении (например, актовый или спортзал школы), на открытом воздухе, а также в небольших помещениях (например, танцпол 6 х 6 метров)

кто что посоветует? достойные марки, модели

с ценой еще не определился, но очень дорогие вещи вряд ли смогу сейчас позволить.

особо хотелось бы увидеть ответы тех, кто хорошо разбирается в данном вопросе:
на что стоит обратить внимание? какие "+" и "-" и т.д.

всё думаю заказать через интернет? никогда ничего не заказывал, но читал, что это экономически выгоднее, хоть и приходится подождать, а также, думаю, что исключается вариант с приобретением подделки.

0 ▲
29 August 2010 16:34
CJ Nifarmal

Comments

Подобный вопрос уже второй раз вижу.. Smile вам повезет, если вам помогут в выборе. Здесь мало грамотных людей по этому делу)
деньги буду искать под приемлемый вариант.
а нынешние колонки очень громоздкие и тяжелые, так что к ним лепить еще что-то не хочу
думаю сэкономить, если заказать в инете
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.