+
Hardware Profile Feed

Какой CD плеер лучше для начала?

Какой CD плеер лучше для начала? Пионеры отваливаються сразу, жалко денег поскольку недостаточно опыта, а брать какие то игрушечные пионеры 200 или 400 не хочеться.

Какой CD плеер лучше для начала?

0 ▲
15 July 2010 14:00
Friendship

Comments

Начинал на Denon DN-S3500,тупой как пробка.По прошествии часа,или чуть меньше скачет показание bpm,а так вещь.Взял бы только ради того чтоб понастальгировать)))
ухахаха всмысле? я смотрел на ютюбе эту проблему с деноном жаль... мне он оч понравился, но эта проблема делает работу плеера нестабильной как с ней можна смриться?
Да нормальные они,это на самом деле мелочь,у тебя есть слух,а как сказал Vladislav Ackson,заклей изолентой.
Пионеров лучше не найдёш а 400 ништяк cd!
ну по функция они не спорю может и действительно но вид игрушечный вызывает отвращение чесно говоря, плюс слимпант мелкий...
на релупе есть эффекты? или простой набор "вкл выкл вперед назад" ?
ээ, 400 пионер не игрушка !!
сори, мне они не оч понра, слишко светящиеся, мое мнение - мне не понра
800 пионер можна рассмотреть как думаете?
Поверь, отличная довольно вещь.
просто KOLYA FUNK посоветовал 400 взял в сравнение с 800, на 400 есть вход под внешние носители и может использоваться как миди, а 800 говорят норм тока MK2 которая на порядок дороже
Она дороже, согласен, я к примеру не признаю флеш-носители в диджеинге, т.к. по качеству это не о чём, я лично предпочитаю даже не MP3, а обыкновенный CD диски. Поверь, 800-ая по лучше будет.ИМХО.
спс за совет приму к сведенью =)
лучшеновыми их брать не рисковать с БУ?
лучше взять 100 и научиться нормально играть, чем взять 800 и бесперерывно пялиться на бпм-счетчик.
за что толку 100))) простая трата денег, немного опыта сводить есть. Учился Behringer BCD3000+Traktor Pro
А чем Вам не нравяться 400
David Divine взяз Pioneer CDJ-400-x2 превосходно выбирал между 200-400-800MK1, остановился на 400 .
сем спасибо за помощь!!!
правильный выбор!
научить играть на пио 100 и продаш если что спокойно и пользоваться долго можеш)))
я 400 взял уже)
400 хороший выбор! сам на них дома играю.. =)
не жизнь а сказка) прошло 2 месяца, недавно дали попробовать на 1000, все то же самое кроме джога)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.