+
Hardware Profile Feed

Два монитора как подключать?

Хочу подключить второй (дополнительный) монитор для увеличения визуального пространства в Cubase. Наверняка баян? Кинте ссылку прочесть пожалуйста? Есть ли противопоказания к моей затеи? Насколько сложно это сделать? У МЕНЯ НОУТБУК! (забыл сказать)

Вот типа так:

www.youtube.com/watch?v=onP9Mc…

0 ▲
13 July 2010 19:51
star282

Comments

подключи его в видяху во второй видеовыход (если он есть).
и в настройках монитора, сделай расширение экрана второго монитора
а как будет изображаться (клон, расширение и т.д.) это настраивается в утилите к видеокарте, должна быть в комплекте
Т.е. к ноутбуку можно подключить? А видюха в комплекте - это сто пудов? Просто куда я ее сувать буду, и к тому же я думал второй монитор без доп.оборудования должен встать?
ну если у тебя есть разъем под монитор на ноутбуке, то да, подключай
я имею в вижу софт под видяху) дрова и все такое)
посмотри на ноуте все входы, у входа для второго монитора должна быть выдолблена надпись DVI
Да у меня есть выход такой же как на системных блоках для монитора, синего цвета. Т.е. монитор будет сразу работать при присоединении его к ноуту - или надо еще софт качать для их совместной работы с родным ноутбуковским?
я подключил, он поморгал чето, и вылезло окошко, типо выберите тип второго монитора, и все работало нормально. У меня виста.
Спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.