+
Hardware Profile Feed

Technics 1210 is dead ...

inthemix.com.au

сам Panasonic объявил) ....будет прекращен выпуск легендарных вертушек.. вот собственно и вся новость)

по материалам http://www.inthemix.com.au/

0 ▲
27 November 2009 17:19
Laura DJ

Comments

Эти вертачки еще много кого переживут.Я имею ввиду те которые уже выпустили.
Новость, хуже не придумаешь.
утка это все..

на сайтах компании ни слова об этом нет..

такие слухи раз в 2 года в среднем ворошат муравейник..
я думаю не утка... уши Технисы ВСЯ линейка снята, по всему миру продаются остатки.
Panasonic объявили что прекращают производство вертушек Technics в феврале следующего года, ссылаясь на снижения продаж... Хотя мы уверены, что классические вертушки будут жить в сердцах многих ;) "гугл" тут translate.google.ru/translate? …
Если верить www.skratchworx.com/news3/comm …, то будут сняты с производства 1200MK5 и 1210MK5. А 1200 и 1210 MK2 будут выпускаться как обычно.
что и требовалось доказать..
этот пост, если обратить внимание, был сделан 10-го января 2007-го !!! года ...))) .. а на нынешний день SW сами ищут подтверждения от официального представителя Panasinic ... вот собственно подробнее от 28-го ноября 2009-го года "Bringing some sanity to the Technics rumour" - www.skratchworx.com/news3/comm … ... и еще просьба к DJs ) - "DJs: Please retweet this - bit.ly/7kylHQ - we've still not had a definitive response from Panasonic yet."

- так что если у кого есть инфа..делитесь ;)
Мля... глаза-то разуйте.
Если верить www.skratchworx.com/news3/comm …, то "Posted by Gizmo on January 10, 2007"
Не переживайте вы так, значит очередная утка спустя 2 года
ыыы) точно))
www.juno.co.uk/products/207453 …
обратите внимание на цену !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.