+
Hardware Profile Feed

Ноут

Всем привет, нужна помощь!!!!

Не могу определиться какой ноут лучше купить!

Посоветуйте что лучше))))))))))

P.S. для работы нужен с двумя выходами на звуковой, (прослушка+мастер)

0 ▲
24 November 2009 21:13
SweetMC

Comments

Не бери элитный Сони - дорогущий и мороки с ним потом много!!! Испытано на себе!
на какую сумму расчитыаешь?
в пределах 10 тыс гр!))))))
Да не все так просто, у меня сейчас Asus, и буквально вчера приказал долго жить, отказали все выходы USB, т.е отрезало меня от внешнего мира, теперь только с CD, но он тоже уже барахлит! Долго боюсь не протянет! По поводу того что любой не вариант! Нужен именно с 2-мя аудио карточками! Вчера тестил hp pavilion dv6 6000, понял что он не катит! Так что кто знает какие ноуты есть с двумя картами?
Не хочется тратить ещё деньги на покупку отдельной!
Имхо, ноут такой врятли найдешь, посему покупай любой и впридачу PCMCIA Audigy 2ZS или нечто подобное. Или что там современное под стандарт ExpressCard.
Согласен с тобой, я сегодня ещё кучу магазинов обошел! Говорят везде нету!
И лишь это один вариант, отдельно карта и ноут!
Вообще Асус - самые надежные считаются...только вот тоже роль не маловажную играет сборщик и поставщик(порой как с дровами обращаются)...
скорее всего 2ю карту придется отдельно брать..
HP - дизайн хорошо, но не для работы..
MAC - для работы но и простым мона обойтись - главное чтоб начинка хорошая была..
впринципе отдаю предпочтение только Асусу и Тошибе
естественно MAC - это вещь - даже вне конкуренции..
моему Asusu уже 5 лет! не подвёл ни разу! Я даже винду не переустанавливал на нём! Поменял только в прошлом году корпус полностью, и всё!)))) Одна проблема у них это крепления на крышку, а так согласен Asus рулит!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.