+
Hardware Profile Feed

::: Клубы с неисправным оборудованием :::

Давайте общими усилиями привьем владельцам клубов привычку содержать дж-оборудование в исправном техническом состоянии..

Сколько раз бывало, что залитые проигрыватели портили настроение и Вам и людям присутствующим на танцполе.. Сводить невозможно, кнопки не срабатывают, скорости бегут..

Итак, перечисляем названия клубов и кафе не заботящихся об аппаратуре, и тем самым, наплевательски относящиеся к диджееям и к посетителям...

0 ▲
22 November 2009 17:18
dj drin

Comments

а кто портит несам же хозяин--сотни раз наблюдал когда так называемые дж.-стоят с сигаретой и пивом рядом видно для куража или вдохновенья....а еще чяще когда лупят по кнопкам как по пионино.таким сразу пинка ........и меня очень забовляют так называемые диджеи которые считают что они в ответе зато что настоле ато что через пол часа они глохнут и им кажется что надо добавить мощи а усилки уже не клипуют а горят в перегрузе их небеспокоит.
ну отучать диджеев пить за пультом и херачить по клавишам не в моих силах.. все те, кого я научил играть, относятся к аппартуре бережно)..
во первых как уже вышесказанно портит сам Player man - диск жокей, а во вторых если уж так все плохо играй с Аблетона или траактора и проблем не будет, а жаловатся на клубы глупо, тк тебя силком туда не тащут , при большом желании можешь устроить саунд чек и заранее решить играть или нет там
ты не понял.. для меня сломанное оборудование - бизнес..
я просто собираю информацию, для устранения дефектов, на которые не обращают внимания владельцы заведений, но с которыми ежедневно сталкиваются диск-жокеи..

в итоге в выигрыше все: я зарабатываю, а диджеи играю в свое удовольствие, и тоже зарабатывают, на исправном оборудовании..
DJ
так ты просто со своим оборудованием играй
1. Не слишком ли возить с собой два виниловых проигрывателя и пульт на каждую вечеринку?..)
2. Вникни в суть топика, прежде чем отвечать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.