+
Hardware Profile Feed

Где можно потренироваться играть на вертушках при отсутствии техники? (Москва)

Подскажите, пожалуйста, где можно потренироваться сводить треки при неимении собственной техники.

Возможно, просто не получится её купить в ближайшем будующем, тогда вариант "купи и учись" не прокатывает! Что скажете?

И ещё: возможно, кто-нибудь возьмётся за обучение основам?)))

2 ▲
2 November 2009 18:55
DJ Праздник

Comments

ха) меня тож такой вопрос интересует. надо бы место где можно было бы потрогать оборудование
SB
Есть такое место где стоит сетап Пионер 800 и микшер пионер 400 !
Есть апудитория, люди которые приходят в это заведение )
и есть я который может научить основам )

подробности в личку ) PROMOELKA
Е мае ИМХО Вам в Москве грех жаловаться! Млит по знакомится с любым резидентом или хозяином клуба, и фсе А вот что делать таким как я (например) У мя в городе нет ниодного клуба 2ва говнобара и ппц
Даа, хреново. Лан, не кисни! Обязательно предоставится шанс! Удачи тебе
Jm отличный ресурс!!! Я с него учился, ни и щас продолжаю.
Проще технику купить! HEY DJ
проще но не дешевле, а ваще наглость второе счастье
копи на железо я тебя бесплатно научу....
а лучше возьми в прокат или бу все равно потом станешь дж некогда будет дома играть
могу преподать основы, если вы адекватны и ответственны..
условия по телефону.. номер есть на моей страничке..
Приходите ко мне!)И играйте!
cd 1000mk3
cdm 700
можно в магазине ALLFORDJ! Причем если вы надумаете покупать технику в дальнейшем, то вводное обучение будет для вас бесплатным

www.allfordj.ru/category/ekspr …
а вот и уважаемый магазин "Оллфодиджей" ... у них так же вы можете пройти экспресс обучение на современном оборудовании...) контроллеры, DVS и тд)
если интересует репетиционная база для диджеев , пиши !!!)есть отличное место в центре москвы!цены и тд оч лояльны=)также безвозмездно возможно обучени азам, да и просто приятное время припровождение в кругу таких же как ты=!)))

ps возможна работа ночью , есть где отдохнуть)
Спасибо всем! Сейчас занят, поэтому когда буду свободен, напишу в лс по интересующим предложениям!)
Эх... а в Новосибе есть что-то подобное...? Сводить умею, но не идеально...
SB
Есть такое место где стоит сетап Пионер 800 и микшер пионер 400 !
Есть апудитория, люди которые приходят в это заведение )
и есть я который может научить основам )

подробности в личку ) PROMOELKA
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.