Ребята помогите сo stanton final scratch! Фонит и слышны потрескивания!(
Ребята прошу помощи stanton final scratch! Фонит и слышны потрескивания!( Недавно купил с рук, и не знаю обманули меня(подсунулу карту с багами) или я что то не правильно настроил, первый раз сталкиваюсь с ним! Перелопатил все форумы, но ничего так и не нашел! HELP!!!!!!!
Cейчаз сижу в асе
|
440801339
|
Comments
Теперь о потрескиваниях, возможно даже кратковременных отключениях firewire особенно интенсивно проявляющихся в момент работы с мышью, возможно и без этого. Во первых сделай чуть большую задержку в установках драйвера latency ("задержка" в PC совместимых компьютерах всегда будет большей, чем на компьютерах Apple Mac т.к. PC не в состоянии разогнать поток в данном протоколе на полную мощь) и установи средний по мощности процессор (точнее проверь, чтобы не был в установках "fast cpu"). И никогда не используй "full screen mode" - это известный глюк разработчика ПО для Final Sctatch 2.0 компании Native Instruments.
Все рекомендации касательны только PC совместимых компьютеров (как стационарных, так и портативных).
С компьютерами и ноутбуками компании Apple никогда никаких глюков замечено не было.
И вообще совет: купи нормальный Apple MacBook (можно не pro) и не парь людям моск))