+
Hardware Profile Feed

какую купить миди клавиатуру

какую купить миди клавиатуру для создания музыки на софтах в цэне 100-150$?

1 ▲
27 May 2009 15:44
Leonid Shidlovskiy

Comments

M-Audio Keystation 49e — не плохой вариант за эти деньги
да!
хочу музыку делать!
я в етом деле нуб что такое двух октавные и одно октавные??
умеешь играть и не понимаешь, что значит "двухоктавная"???
ООООуууууууууу оО оО оО........
я просто хочу писать музыку на фл!
легко..
просто с миди клавиатурой больше идей можно развить (для меня)
я теперь знаю что такое октава)))
бери рабочию!
ага точно"!
Раз уж все тут, а с djBismut хватит, - может друг-друга музычку послушаем, мнениями обменяемся???
А вообще-то, djBismut , советую взять у кого-то клавишные дня на 2-3 поюзать, - вот тогда поймешь, - "нужно", "пока не нужно", "вообще не нужно"...

Если все-же "нужно", то единственное, что посоветую, - бери чувствительную к силе нажатия, - все остальное не так важно.

Посмотри, как играет Мастер

www.youtube.com/watch?v=Jm6gGW …

Посмотри полностью, с 3.30 просто изумительно как превосходно... :D
мастер ет точно!!!но всё не посмотрел!!3 мин!!!
спс наверно так и зделаб!!
НЕТ! Вот возьми, и ПОСМОТРИ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ МИНУТЫ!!!
да после 3:30 наченается тема ваще круть
ааа ет лажа!!!
Приди в магазин, тебе посоветуют;)
у меня m-audio radium 49..не жалуюсь..
по тому же вопросу вышел на вас. кто-нибудь работал с MIDI-клавиатура CME UF6? я так понимаю полузвзвешенные клавиши. на сколько вы её оцените, и что такое чувствительность к послекасанию. что это за послекасание?
купи такую что бы нормально синхронизировалась с твоей хост программой, потому, что настроить все "крутилки" и "нажималки" достаточно сложно. вот у меня м аудио oxygen 61 не могу настроить так как мне надо для cubase и reason . точнее что то работает но либо не так как надо либо вообще не пашет .
dm6
Меня тоже много вопросов интересует, но почитав Ваши коменты всякое желание отпало задавать их! Складывается впечатление что люди ничего не знают а только одни ПОНТЫ выкидывают (вершков понабралися) и тупо глумятся!!! Мне жарко!
dm6
Даже проще на майле задать вопрос: otvet.mail.ru и получить реальные быстрые ответы!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.