+
Hardware Profile Feed

Вопрос xone 4d и Трактор

Задался вопросом есть 1000mk3 и вертаки винил и xone 4d а реально сделать так чтобы через Трактор звук шел с 1000mk3 и винила и чтобы использовать эффекты с трактора на 1000mk3 и виниле а не на файлах в мр3 которые проигрываются в тракторе !?

0 ▲
24 May 2009 22:35
Tryptomine

Comments

в тракоторе охото =) ну а ваще это реально или нет ?
Купи Traktor Scratch Pro (не Duo) Два таймкодных сиди в 1000-ные, два тайм пласта на винил - 4 деки+ксон на ручки и прочее. Тольк это срань какая-то... Мне кажется что пионы в этой оргии лишние. Но эт уж тебе решать, я подсказал че делать.
а толку то
все равно я только получу возможность крутить вертеть 1000 или винил а музыка будет идти через Трактор в MP3 которые на компе !

а я хочу чтобы диск или виниловая пластинка которая стоит у меня на вертаке игралась в тракоторе
Тогда я не знаю... Мне кажется это нереаль. Как ты представляешь себе процесс анализа трактором виниловой пластинки? А сд? Да и смысла в этом нет. Поиграешь ты диски и пласты которые у тебя есть, они перестанут котироваться, полюбому нужно новые покупать. Так не проще ли покупать те же самые релизы на мп3 и играть по той схеме которую я посоветовал тебе ранее? Судя по сетапу твоему - ты в деньгах проблем не имеешь и покупка ТракторСкретчПро тебя не разорит.
ок думаю так и сделаю =) санкс
а в москве можно купить этот комплект ??? чтобы лишний раз не покупать аудюху ! которая мне не нужна
www.djtrade.ru/ru/detail/sendv …
www.djtrade.ru/ru/detail/sendv …
CD - 500 р.
Винил - 900 р.
*Это не реклама djtrad'а, прост первый магаз который пришел на ум(да и цены у них хорошие).
спасибо за ссылку только там нужна еще прога traktor scratch pro на обычном traktor pro не будет пахать так как нужны DVS plugins чтобы эти cd и винил пахать
Трактор Скретч Про и Трактор Про это один и тот же файл установщик, отличается лишь тем, что ты выбираешь при установке (или чего уж греха таить, при Кряке). Короче пакет установки один.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.