+
Hardware Profile Feed

DJ контроллеры: Vestax, M-Audio, Reloop, ВСD, Numark???

Хотел бы узнать Ваши мнения, о достоинствах и недостатках данных аргригатов. А так же, о том, в сочитании с какими компами и софтом, Вы их, используете?
Зарание благодарен.

Соответствие цена-качество или просто ЧТО?

1 ▲
10 May 2008 16:34
Evgenij Sheremetjev

Comments

все железно, кроме кнопок))... после замены кнопок, как танк фейдеры радуют тоже)
8 августа 2009 года ста счастливым обладателем vci 300 заказывал через ебай клаб за всё про всё отдал 27000 деревянных. Доставили в целости и сохранности. Пробывал дружить контроллер с трактором и виртуалом, ни чего толкового не вышло. Сейчас задумываюсь над эфектами, но ен знаю что выбрать корг каосс под3(эфект на мастер) или родной vfx 1(эфект поканально).
а Traktor Kontrol X1 не рассматриваешь вместо vfx 1?
и в чем была проблема vci 300 и трактора?
VFX 1 работает в с вязке с трёхсоткой в итче, а трактор х1 как я понимаю нет.(может я ошибаюсь) по поводу проблемы трактора (софта) и vci 300 излазил множество форумов (русскоязычных) начитался различных тем по поводу как подружить 300 и трактор и ни чего толкового не нашёл. Пробовал через миди транслятор, не вышло, голубая лампочка в окошке не горит. Качал последние версии трактора и пробовал назначить элементы управления через миди маппинг, работает всё(только без индикации) кроме джогов и питча, трек летает в разные стороны когда начинаешь джог крутить, а с питчем вроде немнего освоился. Ненадёжная работа железа с П.О. не есть хорошо поэтому от своей затеи отказался, до тех времён пока не выйдет трактор с нормальной поддержкой Vestax vci 300. Кстати пробывал прикрутить трёхсотку к виртуалу, всё тоже самое - не работают джоги и питч. В принципе и Serato itch не плохая прога(хотя без контроллера безполезная), но без эфектов тяжко.
у меня вопрос-есть ли у reloop digital jockey 2 interface edition возможность пред-прослушки???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.