+
Hardware Profile Feed

Novation Bass station 2 проблема

Приветствую.У синта Novation Bass station 2 появились задиры клавиш,то есть 2 клавиши выше,чем остальные.Есть смысл самому вскрыть его и попытаться устранить проблему или искать мастера?Сам очкую,ибо рукожоп.

0 ▲
21 November 2025 14:05
UnReaL BrAiN

Comments

*Сам очкую,ибо рукожоп.*

Ну тогда мастера, конечно
Там скорее всего что то механическое,думаю,что можно и самому,но чел,у которого я брал синт поставил на него по моему ручки-крутилки от муга,а там какие то микроотвертки нужны,и не понятно под какие винты,их в отверствия не видно(
Скорее всего, у контактных резинок надорвалась рабочая поверхность и эта блямба задралась вверх. Там резинки по типу, как в пульте управления от телека или в джойстиках от игровых приставок. У меня такое было на Casio. Клавиши будут работать, пока рабочая поверхность совсем не оторвётся. Разбирать есть смысл, если есть в наличии контактные резинки на замену. Если их нет, нет смысла разбирать, просто посмотрите и соберёте назад. Подшаманить нельзя, только заменить резинки на новые. Пока работает, лучше не трогать.
Спасибо,большое.Хоть знать,куда двигаться..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.