+
Hardware Profile Feed

Не могу настроить Pioner DDJ RB

Приветствую всех. Подскажите новичку.

У меня dj контроллер Pioner DDJ RB. Macbook на M1.

Все вроде работает, но звук в наушниках немного опережает звук из колонок. Как это исправить?

0 ▲
6 November 2023 14:06
Пётр Сергеевич

Comments

Поищи в настройках задержку, я точно не помню где, в настройках аудио она есть, ASIO latency, но возможно дело не в ней а просто вот так оно работает на m1)
Блин, если звук а наушиках опережает, то походу это не задержка ASIO а просто кривое г.
Этот контроллер идеально работает на маках на интеле и на винде, это так, к слову
Думаю что , он играет через разъём ноутбука , не через мастер контроллера, также вопрос какая программа. И как он может опережать, он может только быть с задержкой.
Программа скорее всего та, которая для контроллера предназначалась - Rekord Box.
По ходу он реально включил кнопку «дублировать звук через динамики ноутбука»
Программа Rekordbox. Динамики ноута отключены. Наушники в phones контроллера.
Выход на ресивер через мастер контроллера.
В настройках возможно сменить звук из наушников через headphones ddj rb на просто phones. У меня такой же контроллер
У меня там только DDJ-RB Master и DDJ-RB Phones. Просто phones нет.
Ничего не получается. Провод купил type с - принтер все равно рассинхрон.
Есть у кого мысли, почему не работает? Заплачу за консультацию))
Все проще, в проге битрейт замедляешь, звук не будет опережать, так по идеи должно быть у dj звук идет на опережение чтоб джоги крутил
Для исправления этой проблемы попробуйте настроить задержку звука в вашем программном обеспечении для диджеинга. Подключение к мощным звездам звучит прекрасно, но помните о синхронизации звука для безупречного микширования! wеаlthystаrs.nеt
Всех приветствую. Попробую еще раз. Все что можно и что здесь писали перепробовал. Не получается. Возможно кто-то знает, как настроить?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.