Насколько мне известно, БЕЗ ФОНОКОРРЕКТОРА никакой пульт не будет адекватно транслировать вертаки. Если только в самих вертушках уже есть этот корректор, вот тогда да. Можно практически к любому НЕ Ди-Джейскому подключиться.
А мне вот интересно, вопрос чисто академический или практический?
в диджейских пультах (в подавляющем большинстве) есть встроенный фонокорректор. я имел ввиду встроенный фонокорретора в недиджейских пультах.
если множество пультов режиссерских/операторских, в которых есть микрофонные преампы, но это совсем не то. послушать вертак через микрофонный вход теоретически можно, но звук вас расстроит отсутствием плотного низа и прозрачного верха. даже если вы будете пытаться вытягивать эквалайзером.
может кто-то выстречал такие?... я порылся и не нашел, а задача была вполне конкретная.
За свою жизнь, я не встречал НЕ DJ пультов с фонокорректором.
Как вариант, могу предложить обратиться с таким вопросом в какой-нить специализированный форум, где сидят звукари. Ятаких парочку видел, но не смогу вспомнить как называются.
Приобретите фонокорректор, допустим Behringer MicroPHONO PP400, стоит меньше 2000р. Вертак к фонокорректору, фонокорректор к линейным входам микшерного пульта.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Если только в самих вертушках уже есть этот корректор, вот тогда да. Можно практически к любому НЕ Ди-Джейскому подключиться.
А мне вот интересно, вопрос чисто академический или практический?
в диджейских пультах (в подавляющем большинстве) есть встроенный фонокорректор.
я имел ввиду встроенный фонокорретора в недиджейских пультах.
если множество пультов режиссерских/операторских, в которых есть микрофонные преампы, но это совсем не то.
послушать вертак через микрофонный вход теоретически можно, но звук вас расстроит отсутствием плотного низа и прозрачного верха. даже если вы будете пытаться вытягивать эквалайзером.
может кто-то выстречал такие?... я порылся и не нашел, а задача была вполне конкретная.
Как вариант, могу предложить обратиться с таким вопросом в какой-нить специализированный форум, где сидят звукари. Ятаких парочку видел, но не смогу вспомнить как называются.