+
Hardware Profile Feed

Pioneer DJM-2000 Nexus, Прошу помощи

Вчера ночью в клубе столкнулся с непонятным для меня, но может простым для других, явлением. Запустил аппаратуру, играю...а играю я всю ночь, и всегда только я. В общем, звук стал каким-то скомпрессированным, просто убитым в хлам. Я так понимаю срабатывает пик лимитер в  DJM микшере, как и всегда, но срабатывает он теперь как-то не так, раньше все было хорошо, звук был ровным и динамичным, а теперь выходит каша. Причем пиковый индикатор не доходил до "красных" значений, при этом даже когда в запасе было еще одно оранжевое деление, звук все равно был скомпрессирован. В наушники звук идет такой же скомпрессированный, искаженный, поэтому решил, что проблема именно в диджейском пульте, а не в глобальном, который идет следом по цепочке. Может кто подскажет - есть ли возможность как-то управлять лимитером в данном девайсе? Вчера просто не было возможности с этим разбираться на месте. Сегодня я приду конечно раньше и все проверю, но хотелось бы знать возможные причины.

0 ▲
15 September 2018 6:14
Koneber

Comments

Коммутацию проверить приходящую на пульт не помешало б...
Возможно пропал звук с pin 2 на XLR.

Возможно искажения дает и источник звука (проигрыватель)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.