Rekordbox проблема с MIDI
Всем привет. Нужен совет по подключению внешнего устройства по MIDI в Rekordbox. Казалось бы банальная вещь и все должно работать практически само, но проблема однако есть!
В сетапе с Rekordbox (просьба трактористов и сераторщиков не кипеть и проходить сразу мимо, если нет совета решения моего вопроса в Рекордбокс) + Pioneer Ddj Xp1 + Pioneer CDJ 2000 NSX + Pioneer DJM 900 + внешний синт Roland Aira и Roland Tb 3.
Cтолкнулся с проблемой: При подключении по миди каналу через DJM 900 любые внешние устройства теряют сетку, держат максимум 2-3 квдарата, как на плавающем пиче от старого технаря, постоянно надо перезапускать плей/стоп патернов на устройствах. За всю жизнь я впринципе не видел, что бы пульты пионер давали четкий паказатель ритма, который они считают с назначенного канала или мастера, это всегда +/- плавающая, не точная хрень. Их показания 50/50 по BPM отличаются даже от полностью запитанного по LAN сетапа с CDJ (имеется в виду индикация, которая на CDJ и DJM часто отличается).
Так как в моей программе кроме пионера несколько устройств не пионер, а синхронизация нужна, думаю логично как то, что бы MIDI OUT с рекордбокса посылал сигнал прямо во внешнее железо. Как этого добиться ? Сам рекордбокс все устройства видит, назначать упарвление рекордбоксом при помощи этих устройств можно, а как сделать наоборт ? Может, есть какая то настрока и посыл миди канала через пульт потому что он впринципе использует карту пульта и дальше передать сетку на миди, что бы миновать "физический" счетчик BPM в DJM.
Интересует конкретный совет людей понимающих вопрос ? может кто знает где взять мапинг для такой задачи ? может кто сталкивался с решением ? заранее спасибо!
Подключал и по USB и по MIDI, и каналы MIDI везде одинаковые назначал - результат нулевой.
К другим устройствам студии все приборы работаю по миди отлично. Пионер отдельно работает отлично.
Как законектить midi out в любой девайс ? именно OUT не могу найти.