+
Hardware Profile Feed

Помо

Здравствуйте, я не диджей и не музыкант, хотя музыкой увлекаюсь давно. Мне нужно выбрать внешнюю звуковую карту и наушники для ноутбука. В основном для того чтобы смотреть фильмы с хорошим звуком и иногда музыку послушать. На звуковуху расчитываю потратить 20000 на наушники 30000. У меня просто есть деньги и я особо не знаю куда их можно потратить. Присматриваюсь к наушникам sennheiser hd 630, звуковуху не выбрал. Буду рад услышать ваши советы и предложения.

0 ▲
9 March 2017 11:20
Глеб Жуков

Comments

Хороший звук для фильмов - это 5.1,а наушники только стерео.Если стерео устроит - звуковая любая подойдёт.Если нет,ищите мультимедийные модели от Creative или Asus Xonar.Но и акустика будет нужна соответственная.А Сенхайзеры эти хороший выбор,но для просто послушать можно взять намного дешевле,типа Axelvox.
Тобишь я не замечу разницы между звуковой за 5 и за 20. Я помню у меня были наушники pioneer hdj-1000 за 5 тыс р. звук мне нравился. Будет ли отличаться звук у сенхов.
5 тыс - это ты дёшево оторвал. Я за 6500 брал. В 2004г. Но они довольно быстро сломались. Звук в них шикарный, но конструкция - Г...
ага, а мне их сестра сломала
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.