+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать мак

какой на данный момент оптимальный ноут для написания музыки/сведения и т.д? Везде пишут мак, но какой? Мак про? И на счет дюймов тоже вопрос открытый, есть ли смысл брать 15 дюймов или 13 хватит сполна? 

1 ▲
23 February 2016 18:16
Dmitry Irzhov

Comments

Да бери на сколько бабосов хватит и главное моник побольше а то музыка не совсем крутая будет.
дело не в качестве музыки, а в удобстве
лучш имак
если прям нужен ноут - то тогда с i7 на борту предпочтительнее
если нужна макос и для дома - то хакинтош выгоднее (работают они отлично, но железки, конечн уродливые)
если нужно просто писать музыку - то аблетон есть и на винде, для него мак не нужен.
делаете окно программы на весь экран, назначаете keymapper-ом на "win"-клавиши функцию "ctrl" и получаете почти яблочный аблетон =)
Берешь да рвешь с грядки...вот делов то!
давненько не встречала на грядках, однако..
я взял себе mac mini. Он чуть дешевле, но такой же по производительности. подключил к телевизору, работать очень удобно. Но mac mini - просто системный блок без монитора.
отличное решение
странно только, что старые модели производительнее новых =)
Смотря какие цели, если для домашней работы, то можно и хакинтош собрать не хилый!!
Главное правильно подобрать комплектующие! А если сам не шаришь, то всегда можно заплатить. или в обще купить маплату на которую osx встанет нативно!
Мак про. 13 или 15 это уже как тебе самому нравится и для чего берется... Таскать куда будешь? Обрати внимание что с 13 года апгрейду они не поддаются, до 13 года - без проблем
У меня мак 15. процессор i7. Ssd на 256 гб. Думаю может продать..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.