+
Hardware Profile Feed

Помогите подобрать контроллер!

Может такого и нет но пока не ясно так что ищу!

Вобщем что то типа Stanton SCS4-DJ,чтобы только контроллер коронки и юсб флэшка и вперед, есть и пионеры но они под сотку тыщ то есть не интересно,НО,важнейшее условие это наличие переключателей с линейного входа на phono,они видны на аве моей на пульте сразу над ползунками громкости точнее вывода трека ну вы поняли! 

Не пишите что они мне не нужны,они мне крайне необходимы! Вот есть контролллеры с такими перекулючателями? Но не винилы!!! А именно мпз(наличие там сиди еще лучше но это уже другие денежки так что отмена)

аааааааа
Full Intention Vs. Marco Demark & Dave Manna-America(Jolyon Petch mix)
0 ▲
11 January 2016 12:41
Superdry

Comments

хотя за любые деньги но с требуемыемыми фичами!
найди с переключателями и задача решена!
пусть будет пионер за 80 грубо к но с переключателями!
Numark такое чудо техники представляет.
либо сразу прямо сразу НАД ползунками вывода трека либо в самом вверху паралельно этим же ползункам бывают мои переключатели но на пультах !!! а мне надо шоб они были на контроллере!
вот есть ли такие контроллеры? вот и выясняю
давай я тебе продам микшер DJM 400 за 50 000 руб .Там есть переключатели line/phono + бонусом отдам traktor s2
ну...микшер...и тем более нужные мне штуки в неудобном месте-вверху самом.
так шо пожалуй не куплю-)
так вот ненадо понимать зачем он мне
мне нужно найти контроллер с ним!
винил подключать не буду!
лучше не думай! ему делать нечего,он на своем месте должен быть,а именно СРАЗУ поверх ползунков либо парралельно им в самом вверху,никаких сзади сбоку

просто покажи такой контроллер ??

пульт на аве видишь\? и где там те переключатели? правильно! сразу над ползунками! там где им и место,это и ищу но на контроллере,а зачем оно мне и выдумывать про подкл винила это лишнее да и мимо кассы
не,ну тут же знатоки восновном,разве не узнает никто пульт? вон узнали же,нюмарк,все дела
вот гляди,сразу над ползунками,вот что мне нужно! и никак не сзади оно должно быть(видимо ты не про то имел ввиду)
вот гляди ,тут они в самом вверху static.musiciansfriend.com/der …
а вот тут сразу над ползунками all-music.ru/gimg/777770000899 …
вот 2 места где им и место вот я ищу такой контроллер с такими штуками на таких местах,любой марки и цены! просто хоть понять существует ли!
я видимо их не так назвал но это мне подсказали
мне не отверстия нужны а ШТЫРИ!!! палки,как их еще обозвать? я же кинул 2 фото,это не дырка это палка!!! пойми!
и это,как отверстие(ВХОД?\ВЫХОД?) можно назвать переключателем? это ты новенькое шота выдумал-)))
вижу и переключатель но палка нужна я ж кидал фотки!!! видишь торчит на нюмарке по ссылке поплавок?)))
повторяю,ничего не хочу подключать! но нужен этот поплавок как на фото по моим ссылкам!!

цель-его наличие,присутствие!!! на пультах же есть,значит может быть и на контроллере ведь,может какой производитель на какую модель и поставил! вот ищу такое дело!
ты долго будешь тупить??
я дал 2 фото
ты уже понял о чем я и где конкретно оно должно быть
и всеравно шо попало спрашиваешь))
незнаешь,так и скажи
обьяснил же уже так что популярнее уже некуда
цель-его наличие,присутствие!!!

это шо так сложно?
зачем переигрывать? шотывыдумывать? строить из себя что-то???
просто же всё !!
куда еще проще а??? куда проще еще а???
куда проще еще чтоб понять то а???
точнее их,на каждый канал свой там же
функция это его наличие!!! вот ты странный а))) у каждого свои требования у меня такое! шо тут такого? у всех свои эти каак их)
ладно,колюсь,итак попил крови моей ты много))
вобьщем вывел я канал к примеру пошла песня,а вот этот поплавок если его дернуть в одну из сторон прекращает подачу звука на колонки)) вот искомая функция,тока не надо рассказывать что это кроссфэйдером можно делать,ненадо
ищу поплавок!)
не т не красивее а удобнее
ну ты фейдером поддрачиваешь?)
видимо нет,а то по прошлому сообщ понял бы шо мне надо
кнопка стоп для меня неизвестна,именно не опробована,опробован поплаво и для меня он просто идеал для моих делишек) просто идеал!! фейдел вообще не то
та не,ну кнопка это нет,не то,вот поплавок крайне удобен
привычен что ли, же его дергал еще в 1999году.,потому его и ищу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.