+
Hardware Profile Feed

Аудиоинтерфейс + мониторы

Всем привет! Посоветуйте звковую карту и мониторы, для дома, кол-во входов не важно, микрофон тоже ен требуется, записи не будет. Для работы в секвенсоре. Нужен честный звук. 

Советовали присмотрется к продуктам от RME, но они стоят очень больших денег. 

Бюджет на карту - 20-25. Мониторы примерно столько же.

0 ▲
26 February 2015 20:54
MasterJest666

Comments

Я себе хочу завтра звуковую focusrite scarlett 2i2 взять,вроде норм
focusrite scarlett 2i2 неплохие, по отзывам, но хочется иного, получше..
я ходил,сегодня в музторг,очень грамотный продавец попался,все по полкам разложил,если есть такой магаз ,проконсультируйся
Я продаю профессиональную звуковую карту motu express за 18 т. руб. звук студийного качества.
Ну про карту за 200 баксов. На данный момент имеется лексикон лямбла, досталась за 700 рублей, но цена у нее сейчас около того..
Дак все же какую карту советуете?

И про не почувствую разницы. Ну может быть и нет, я не знаю, но до того у меня была терратек ауреон 7.1, мне нравился звук, но когда включил лексикон, ауреон отправилась на полку.
По поводу акустики советую обратить внимание на фирму Audioengine, у них есть весьма неплохая акустика за разумные деньги. В том числе есть и активная. Пользуюсь моделью А5 уже с полгода, она обладает хорошим звучанием, да и по дизайну у меня хорошо вписывается.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.