note PC: win/mac?
вопрос к любителям мидийных проигрывателей. товарищи, подскажите: кто на каком ноуте играет музыку? обратил внимание на то, что многие DJ предпочитают макбуки. интересно ваше мнение: они действительно устойчивее и надёжнее ноутов на винде (в среднем разрезе по больнице), или это зависит исключительно от того, откуда у пользователя растут руки?
огромное спасибо за ваши ответы!!!
Comments
Ставят кривые модифицированные сборки Винды (Что нормальный человек не сделает).
Ставят непонятно какой софт, непонятно откуда и зачем. Ставят какой нибудь Cleaner и 10 программ, не убирая в них галочки в расширенных опциях, вместе с софтинами ставится автоматом по 10 прог ненужных. Потом жалуются что виснет чего то там,
Спокойно сижу на 8 Винде более 1.5 лет и все в ажуре.
Мак виснет тоже, поверьте. Видел полно пользователей у кого подвисал Фотошоп или Лоджик под Маком. Так что это миф, что Мак не виснет. Виснет. Правда конечно поменьше Винды.
А так, что скажу. Мак ОС оптимизирована хорошо, батарею держит 5 часов (Моему маку 2 года). Правда если на него Винду поставить, то максимум 2 - 2.5 часа проработает.
Красивый, надежный, нашпигован датчиками.
2 Раза на мой Мак проливали жидкость по пол литра, уливали все (Сразу вырубался). Живой)) Чистка конечно была капитальная, промывка водой, потом изопропанолом и сушка сутки у батареи.
Я не боготворю Мак. Мне без разницы на чем работать. Хотя конечно под Винду нет Лоджика, а это обидно малость.