+
Hardware Profile Feed

Все та же тема миди контроллеров

Сколько будет стоит Vestax Vci 100? Б\у или нов с каким то там интерфейсом к нему?

Есть ли в интерфейсе выход для прослушки в наушниках, просмотрел массу контроллеров, не могу определится, либо все что нужно есть, но контроллер говно(вроде бехрингера и геркулеса), либо есть то что нужно, но очень дорого! (к примеру Vestax Vci 300) =( Хелп!!! что ДЕЛАТЬ!?

плохое
0 ▲
9 February 2009 23:40
KlimOFF

Comments

настроение вообще в 0, просматрел массу контроллеров, не могу понять, надо ли брать звуковуху, или интерфейс и есть ли выход на наушники в аппарате VCI 100. Оч нравится аппарат
для вси 100 нужно брать звуковую, притом с определёнными параметрами, выхода для наушников в нём нету, для этого он есть у звуковой.
а какую карту посоветуете? Мне на ноуте играть, или на пк, чтоб дешего и надежно. Просто макс чтобы все вместе вышло 15к руб не более
не выйдет, только контроллер 100й выйдет тебе б\у 15
блин, че же делать, мышкой я уже прсосто реал з***ся сводить, ето не удобно
копить деньги.
на что посоветуеш копить?
Я VCI 100 на выходных зацепил.Отличный аппарат!!!Вот теперь со звучкой не могу определиться.Мне с нее звук на усилок сразу и выход для наушников нужен.Может кто что посоветует,плиз???
не!!!кагчество звучания ГГ!!
Привезу новый Vestax VCI 300 около 28тыс с доставкой, 17600 руб VCI 100 Все новое с гарантией.
а бу vci 100 и карта около 17
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.