+
Поиск музыки Profile Feed

Ищу трек в стиле Intelligent / Atmospheric Drum & Bass

Привет всем!

Уже несколько лет ищу один  замечательный трек. Был он у меня на кассете Intelligen  Drum & Bass vol2 2002 год. Последний трэк под названием unknow-unknow. Лэйбл не помню, возможно вообще пиратка.

И вот недавно в одной передаче первого канала для домохозяек я услышал его. Может и не он, но очень похож

youtu.be/2U3UTizTk8w?t=17m9s

Лучи добра всем, кто сможет мне помочь. Спасибо

0 ▲
29 April 2014 14:06
паша

Comments

Нет. Не Faithless. Там был именно d'n'b. С таким чтоли глубоким бассом. А в конце еще ломаный женский вокал без слов
Нет. Не то(((
Нет. Синяя или бирюзовая обложка одним цветом в минимал стиле. 2002 год точно.
Так послушай треки с этого релиза ^^, если пиратка - то обложка могла быть другой.
Нет. Там была тема не в стиле классического атмосферика, а скорее ближе к эмбиенту чтоли.
Как это не смешно, но максимально искомый трек похож на заставку из программы с Андреем Малаховым))
Может кто опытный может поискать с помощью программ типа track ID?
Отрывок слишком короткий, ни один рекогнайзер здесь не поможет.
Могут помочь другие треки с того сборника.
Пожалуйста, посоветуйте форумы любителей drun'n'dass
dnbforum.com/forumdisplay.php/ …
Англоязычный форум, писать нужно на английском. Но там есть большие знатоки олдскула. Если будешь постить туда, лучше вырезать отрывок отдельно.
А, стоп! Это же не что иное как Nightwatchers - Insomnia. Пофиг, что не днб, но отрывок-то точно оттуда.
Ты прав, отрывок явно оттуда. Но это не то, что я ищу. Там точно d'n'b был. Такой неторопливый, космический...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.