+
Поиск музыки Profile Feed

Ищу "French House" 2000го года.

Дорогие товарищи, комрады, промовцы, коллеги.

Обращаюсь к вам за помощью в опознании одной работы, которая звучала уже целую вечность назад, но я понимаю, что, пожалуй, больше не где спросить. Надеюсь на вашу поддержку. 

Ищу композицию в стиле "French House", я постараюсь дать максимум вводных по ней, ибо даже малейшего кусочка у меня её не сохранилось (иначе бы я её уже давно отыскал).

а) - Композиция в этом несчастном стиле Френч Хаус вышла в 2000м (может в 2001м) году.

б) - Композиция точно звучала в прайм-тайм на наших московских радиостанциях Европа+, и конечно же Станция 2000.

в) - Из обрывков фраз ди-джеев, ясно что за авторством она некоего французкого проекта, и однажды я её слышал в Союзе, то есть в том же 2000-2001м этот проект разжился альбомом.

г) - Сама по себе композиция очень похожа на композицию Daft Punk - Arround the World, но это точно 100% не она, и возможно даже не Дафт Панк, ибо я, в поисках этой работы, прослушал максимально полную доступную дискографию ребят, и искомой работы не нашёл.

д) - Я постарался, по памяти, максимально точно воссоздать рисунок этой композиции, характерный бас, и струнные на заднем плане. Соотвественно предлагаю ссылку на маленький кусочек: 

www38.zippyshare.com/v/2836666…

е) - Конечно же всех причастных да и просто сочувствующих отблагодарю плюсиками.

Понимаю, что надежды мало, но я недавно обмолвился в соседней теме, что "промовцы скорее всего даже понятия не имеют, что такое этот френч-хаус", на что получил некоторое количество комментариев, мол: "ну не скажи", после чего подумал, что не всё так плохо, и возможно надежда есть.

Поможите?

0 ▲
17 April 2013 3:21
George Catcher

Comments

что-то знакомое. норм трек, доделай будет кавер)))
Да беда в том, что мне оригинал больше хочется, чем кавер : )
2raumwohnung напоминает немного :)
в ней вокал есть?
Насколько я помню, вокал там если и есть, то не больше чем одна повторяющаяся фраза, которая обработана не хуже, чем "Arround the world" у группы Daft Punk - то есть это и вокалом-то с натяжкой назвать можно.
а мне ATB - Killer 2000 напомнило )))
рекомендую перелопатить вот этот канал: www.youtube.com/user/FrenchHou …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.