+
Поиск музыки Profile Feed

помогите

ребят подскажите пожалуйста сайт где можно скачать реальные акапелы для електро хаус!!!

maff102bach@mail.ru

0 ▲
2 February 2012 18:38
maffioznik

Comments

а серьезнее ничего нет???
вы конечно извините может я не правильно выразился по поводу "акапел" просто нужны хорошие фразы что б людям нравилось!!!
а чем тебе промо не нравится тут много всяких акапелл,да и что в твоем представлении "акапелла для электро хауса"?
огромное спасибо что подсказали где здесь находятся акапеллы! просто я здесь как первобытный человек сижу по большому счету второй день!
не ругайтесь ладно)))
Следующий блог от этого автора Как сделать правильно сведение и мастерёнк!!! а потом блог "Как вам такой электрохаус?". Надоели!!! и минус свой не тычь!!! со мной все согласятся Преодолей свою лень и ищи в интернете поисковиками, на промо ведь лазаешь, так и там разберёшься
ты не обломался от того что столько предложений написал!!! что то не устраивает не пиши !!!
всем кто не отказал СПАСИБО!!! до СВИДАНИЯ!!!
Буду писать!!! пишу столько, руки есть, мозги есть, это моё мнение, просто каждый день одно и тоже!!! нет бы лучше спрашивать толковое, какие приёмы используете для создания такого-то эффекта, баса, или пада
как я понял ты можешь много чего подсказать??? будем обращаться если что!!!
не не, мне это не надо )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.