Interesnij vopros ))) Ja sam rabotaju v office po prodazhe telekommunikacij, ochen molodaja "komanda" srednij vozrast primerno 22-23 goda, specialno dlja etogo ja delaju mixi kazhdij mesjac, v kotorih ja ispolzuju Mainstream (popsu) + klassiku 80ih/90ih godov v raznih tancevalnih, no ne ochen zhestkih remixah pod stilem House. Samoje glavnoje chtobi nikomu ne nadojelo - chtobi pesni menjalis ne medlennej chem 2-3 minutti, inache ljudi nachinajut "zasipat" esli ne proishodit chenibud novinkoje postojanno.
DJ K3B prav, tolko edinstvennoje v ego mixe k chemu mozhno pridratsja - eto to chto pesenki menjajutsja chut chut medlenno - a ostalnoje vsjo tip-top ))) Mozhesh poslushat moj August 2011 mix, esli ponravitsja, ja mogu kinut April, Maj, June + July mixi tozhe.
Nadejus menja mozhno pomoch, hot ja pishu ne russkimi bukvami
Comments
Расслабляет и никто не работает!
Ja sam rabotaju v office po prodazhe telekommunikacij, ochen molodaja "komanda" srednij vozrast primerno 22-23 goda, specialno dlja etogo ja delaju mixi kazhdij mesjac, v kotorih ja ispolzuju Mainstream (popsu) + klassiku 80ih/90ih godov v raznih tancevalnih, no ne ochen zhestkih remixah pod stilem House. Samoje glavnoje chtobi nikomu ne nadojelo - chtobi pesni menjalis ne medlennej chem 2-3 minutti, inache ljudi nachinajut "zasipat" esli ne proishodit chenibud novinkoje postojanno.
DJ K3B prav, tolko edinstvennoje v ego mixe k chemu mozhno pridratsja - eto to chto pesenki menjajutsja chut chut medlenno - a ostalnoje vsjo tip-top )))
Mozhesh poslushat moj August 2011 mix, esli ponravitsja, ja mogu kinut April, Maj, June + July mixi tozhe.
Nadejus menja mozhno pomoch, hot ja pishu ne russkimi bukvami
djbalex.promodj.ru/promos/2600 ….