+
Поиск музыки Profile Feed

как угнаться за прогрессом????!!!!!

я как новичОк, не могу пока разобраться как угнаться за всеми новинками...ведь всю музыку на свете не скачаешь и не сыграешь....а новинок с каждым днем все больше и больше...сайтов миллионы...

Подскажите пожалуйста как соорентироваться во всем этом многообразии и найти правильные сайты с качественной музыкой??

0 ▲
14 April 2011 4:06
Dj_Zee

Comments

Спасибо тебе))) буду стараться...а вот фраза твоя "просто не капал ты тут хорошо"... я же девочка а ты в мужском роде)))
Чтобы не гоняться за прогрессом, надо самому быть прогрессором. Не зацикливаться на одном и не копировать чужой прогресс, не боятся новых идей и самое главное - делать некоммерческую музыку.
Спасибо за советы...не так уж и легко все это чем я думала...но ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!
чтобы не гоняться - нужно выбрать лучшее, а пока лучшее - либо у самих музыкантов, либо у крутых магазинов =)
так есть же хорошие сайты только вот не попадаются они мне...помимо этого конечно...
пожалуйста подскажите что здесь не хватает прокоментируйте и если можете подскажите с уважением Yanisamaril
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.