+
Поиск музыки Profile Feed

VST инструменты творят Чудеса!!!!!!!!!

ПИШУТ ЛУЧШЕ ТЕ У КОГО БОЛЬШЕ ИХ  ,,ЭТО КАК ПРАВИЛО В ОСНОВНОМ ТАК и ПОЛУЧАЕТСЯ!

как ты думаешь? Музыкальное образование имеет значение?

вандерфул
DnB/ Jungle/Hardcore
0 ▲
14 August 2008 9:36
DJ Gensec

Comments

Насчёт колличества вст не согласен, можно накачать сотни, а толку не будет!

Без муз.образования никуда. Либо эти азы осилить в муз.школе или самому по литературе, либо мучаться методом научного тыка и придти к этим же элементарным азам самому, иначе не получиться!
вот я и тыкаю))))))))))
что нэ таки?
это я так думаю и многие мои друзья мненее может и разделяются но я ж не навязываю его!
Можно скачать сотни... А если речь пойдет о хороших VST и VSTi?
чем больше выбор тем лучше результат!
по моему тут речь то не о пкченьках вчерашних!!!! просто наряду с обычными старыми накрутками нужны и свежие овощи иначе все старое будет похоже на предыдущее
почему же меняестя так музыка инструменты теже но вст то новые может поэтому
Я скачал стотысяч вст, но пользуюсь от силы 5 - 6.
И вообще, 3хОСЦ - сила!
VST - Virtual Studio Technology - API фирмы Steinberg. Virtual Studio Technology изначально разрабатывалась для применения в программных продуктах Steinberg (в частности, в Cubase VST). Но развитие не стоит на месте! Наряду с этим много нужных и полезных VST инструментов есть и других фирм! Roger Nichols Digital ,Emagic да много что в общем!
не плохой сборник от Hupersonic 2
ни у кого не валяются пару синтезатеров micro коргов каос падов или контролерров на кройняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ)))))))))))))))))))))))
смысле миди имел в виду
Ладно ушел я криативить!!!!!!!!!компремиров ать и разрушать!!ууууххааа злой я гоорят злым нельзя за компом сидеть .......
нет не нужно музыка должна идти от души!! но образование не помешало бы, более грамотно начинаешь писать
О да! У меня их около пяти, я ужасен и негоден
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.