+
Поиск музыки Profile Feed

Pam pero

Ребят вот очень нравится исполнитель Pam pero но не могу найти нигде полного списка его треков , помогите найти , может сайт у них есть ?
И вобше какая это страна ?

за любую информацию огромное спасибо.
0 ▲
17 April 2008 22:24
Silicate

Comments

А! ДА прикольные темы , у меня есть гдето 4-5 треков ))))
За любую инфу о них буду благодарен !
— «ветер из пампы») — холодный штормовой южный или юго-западный ветер в восточной части Аргентины, Уругвае и Парагвае, иногда с дождем. Связан с вторжениями антарктического воздуха.

Они обыкновенно наступают внезапно после теплых северных ветров (Зондо (англ.)), несут тучи пыли и сопровождаются быстрым повышением давления и понижением температуры. По своим свойствам вполне соответствуют холодным, сухим северо-западным ветрам у восточных берегов Азии и Северной Америки. На берегу памперо нередко сменяются также холодными и сильными, но влажными, юго-восточными ветрами (Su-estada).

Первая стадия обычно именуется Pampero Húmedo («влажный памперо»), а вторая — Pampero Seco («сухой памперо»), которая переходит в пылевую бурю Pampero Sucio. Хотя памперо может случиться в любое время года, он обычно сильнейший ранним летом в Южном полушарии, между октябрём и январём.
НА бит порт нечего кроме 3х треков , мнеб ссылку на сайт их какой.
Я слышал треки

Disco tiger (естествено)))
Shaker
Electronic circus
Dead meat
House doctor

Кто еше чегонить знает ???
тема ап
тема ап
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.