+
Поиск музыки Profile Feed

Известный трек, но не могу найти

В голове засел трек. Но я его не помню!)

В своем стиле этот трек стопудов очень известен. И поэтому уверена, что в своих кругах тоже))

Интернет заточен на поиск песен поп-музыки. Излазила и обгуглила все, но все не то......

ИТАК. ВВОДНЫЕ:

Это мелодичный прогрессив хаус. Что-то похожее между Lane 8 | Marsh | и London Grammar. Вот в таком красивом мелодичном стиле и с ЖЕНСКИМ вокалом. Чувствуется будто вокал темнокожей певицы. Такой низковатый, но не прям афро, без надрывов. 

НО. Текста как такого в треке нет. Его там очень мало, буквально 1-2 фразы.

ФРАЗЫ:

Часто повторяется goodbye, goodbye....

И в начале что-то вроде All i want to say is just goodbye. Или Its just time to say goodbye.

Судя по всему именно название трека НЕ гудбай. А какое-то иное.

Фраза суперпопулярно, поэтому по мней находятся почти все песни поп-рок-90-х, но не современная электроника.

Помогите, пожалуйста! Я надеюсь, что среди любителей электроники отыщится тот, кто поймет, что я описываю)

Спасибо!

0 ▲
31 January 2025 21:48
Натс

Comments

Я только один трек вспомнил с фразой goodbye, но вряд ли это то, что ищешь..
Нет, к сожалению... Этот веселый, бодрый. А тот меланхоличный, мелодичный)
понятно) но веселым не назвал бы конечно) там в каментах кто-то писал, что хочет, чтобы у него на похоронах играл этот трек)
На тебе просто песенку. Первую послушай, может отпустит от той, что ищешь
Нет, я уже второй день не могу успокоиться)
В таком случае необходимо точно успокоиться. Долгая прогулка, лёгкая пробежка, и мозг вспомнит, где лежит этот трек и ты точно его там найдёшь
Так сейчас любой трек можно найти в Гугле с телефона.Нажимаете значек микрофона и в самом низу будет надпись найти песню. И поете все что помните,слова мелодию. И все!
Ну да, поешь гуд бай, гуд бай, и вылезает все, но не то. Текста-то конкретного нет. Только фраза одна помнится.
ему надо дать послушать, что в голове играет)
Подождать neuralink, и не париться
Нет, это песня полноценаая. А там нет)
Мать, ты где пропадала 11 лет?
Боже, сама в шоке, вот это меня занесло)
Say Goodbye
Ruddek & Ventura
Act of God (ft. Linney & Sarah de Warren)
Layton Giordani
ну как, прогулялась ли? пробежалась?
Выспалась, убралась - но все равно никак. Опять пыталась искать - не находится(
Значит ещё не время. Ничего. Выстрелит однажды там, где не будешь ожидать ;)
на такой случай всегда диктофон рядом нужно держать
Это может быть Nils Hoffmann - Say Goodbye?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.