Там всё сложнее. Трек просто на семплы распадается, и вместо него находятся другие треки, в которых используются такие же семплы. Например дудка такая же в треках Yves Coignet - Pyramid и Herbalism - Run Away. Где вокал типа индийского выдаёт вот этот трек: Jessie Gift, Anuradha Sriram - Kode Kode Kobri Mitaayi. Там он в самом начале присутствует. Дудка которая повыше звучит - вот в этом треке в начале идёт: Captain Glommy - Come soon. То есть всё это взято из какой то библиотеки семплов и собрано как из деталей конструктора. А это в свою очередь говорит о том что мы имеем дело с не очень профессиональной поделкой, что, увы, делает её поиски практически невозможными.
спасибо за подробный ответ, хоть я и не шарю про семплы)) суть понятна) Просто не в первый раз уже треки в таком стиле не шазамятся и спустя долгое время находятся. И то если тот кто выложил ответит. Ну тут что-то не отвечают (( Может вы тоже коммент оставите на страничке вк по ссылке к этому видео) (сперва написала я, но автор вообще удалила видео))))) жадины какие все. Просто для примера загрузила по этой же ссылке, то что долго не опознавалось)
Comments
рrоmоdj.соm/fоrum/findеr/11686&hеlliр;
То есть всё это взято из какой то библиотеки семплов и собрано как из деталей конструктора. А это в свою очередь говорит о том что мы имеем дело с не очень профессиональной поделкой, что, увы, делает её поиски практически невозможными.
Просто не в первый раз уже треки в таком стиле не шазамятся и спустя долгое время находятся. И то если тот кто выложил ответит. Ну тут что-то не отвечают (( Может вы тоже коммент оставите на страничке вк по ссылке к этому видео) (сперва написала я, но автор вообще удалила видео))))) жадины какие все. Просто для примера загрузила по этой же ссылке, то что долго не опознавалось)