+
Поиск музыки Profile Feed

Мне Очень - Очень Нужна Ваша Помощь ! . .

Люди Добрые ! . . Эту Самую Электронную Песню Двухтысячных Годов Исполняла , - По - Моему Что Девушка Или Же Женщина Электронным Голосом , - То Есть Голосом , - Пропущенным Через Музыкальный Компьютер Или Же Через Синтезатор ! . . Помогите Мне , Пожалуйста , Опознать Или Же Распознать Эту Самую Песню , - Судя По Её Напеву ! . . Ну , А Выглядело Всё Это Дело Именно Или Же Примерно Вот Так Вот : - То Есть Как Уж Смог , - То Так Уж И Напел : - За Слова Я , - Конечно Же, - Не Совсем Отвечаю , - Но Зато За Мотив Припева Или Же За Мотив Самой Песни Я Почти Что Или Же Точно Ручаюсь : - 

yоutubе.соm/shоrts/Iw_tХIbh89с&hеlliр; 

0 ▲
17 November 2024 17:04
Владислав Семён-Ов

Comments

Здравствуйте , Вадим ! . . Извините меня , пожалуйста , но у неё был совсем другой мотив , да и плюс ко всему к тому девушка или же женщина Исполняла песню целиком или же полностью ! . . И ещё она была слегка монотонной , как и песня из вопроса про Радиостанцию Станция - 2000 ! . . А есть ли у Вас на примете ещё какие - нибудь версии или же варианты песен , где присутствовал бы только лишь женский электронный Вокал ? . . И существуют ли вообще такие сайты , где можно было бы найти песни с женским электронным вокалом и не только с женским , но и с мужским электронным голосом ? . .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.