+
Поиск музыки Profile Feed

Помогите, пожалуйста распознать CD диск по базе gracenote

Доброго времени суток. У меня был сборник с музыкой. Но я забыл, как он называется. Всё в голове не упомнишь. Или 2002 год или 2003 год. Я бы хотел, чтобы вы нашли всю информацию о CD дисках. Сразу говорю, на этом сайте дискогс этого сборника нету, я смотрел. Просьба отыскать все CD диски в базе данных CDDB gracenote. В интернете, помимо дискогса, существует две крупные базы CD дисков. Fredd и gracenote. Что касается freed. Во freed тоже не оказалось моего сборника. Есть похожий, но не он. А вот в gracenote у меня не получилось поискать. Там нельзя информацию руками забивать в поисковую строку. Только, если у человека есть диск. Но может есть выход из ситуации? Вот, что мне от вас нужно. Сейчас напишу список треков, которые нашёл с этого сборника: shary-4-friends-musette, потом сразу же bob sinclar the beat goes on, а сразу же за ним milk sugar i got this feeling. Именно в таком порядке. Я бы хотел, чтобы вы отыскали информацию о всех CD в базе данных gracenote, где есть треки: shary-4-friends-musette, потом сразу же bob sinclar the beat goes on, а сразу же за ним milk sugar i got this feeling. А потом скинули треклист сюда, написав название этих CD дисков и песен. Какой-то из сборников окажется тем, который я ищу. В gracenote очень много неофициальных релизов, я знаю. Помогите, пожалуйста. И, чтобы люди поняли, о какой базе данных я пишу, дам ссылку: us.сddb.соm

Именно про эту базу данных я пишу. Так что надеюсь на понимание. Нужно найти именно по той базе, ссылку на которую я дал. На дискогсе этого нет. Совсем другие сборники, я уже смотрел. Даже в тех сборниках, где есть указанные мной треки. А мне нужен именно пиратский сборник. Он точно есть в gracenote.

house
0 ▲
4 June 2023 23:10
Потап
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.