Помогите, пожалуйста, опознать название CD диска в gracenote CDDB.
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста распознать CD диск. Существует такая база данных, которая называется gracenote. Именно эта компания хранит достаточно солидную базу данных CD дисков. Скажу сразу, пробовал искать свой сборник на CD диске по базе freedb.
Она уже с 2020 года закрыта и не пополняется, но, если я правильно понял, посмотреть CD диски, которые она собирала до сих пор можно. И сайт работает. Во Fredb моего диска не оказалось.
В gracenote CDDB дисков намного больше. Есть даже не официальные диски, которые продавали.
Вот я почему такой настойчивый. Сначала расскажу, что у меня осталось из домашней коллекции, а потом, к сути вопроса.
Я вставлял свои CD диски в дисковод, купленные на курском вокзале. Но они распознались проигрывателем виндовс медиа как миленькие.
Вот, что у меня осталось: TV hits 2002 in-ghrit, coca cola lights 2003, coca cola hits 2002, pop coctail 2002, Eurodance Parade 2002 vol.3.
Если это всё забить в яндекс поисковик, то практически ничего не находится. Выдаёт другие альбомы. Однако, диски прекрасно распознаются проигрывателем.
Из чего я сделал вывод, что в gracenote CDDB очень много как официальных дисков, так и не официальных.
Поэтому, помогите, пожалуйста отыскать ещё один сборник.
Проблема в том, что в gracenote нельзя искать диски по поисковой строке. Во Freedb, даже если у тебя нет диска, можно искать инфу по названию трека. Забиваешь в поисковую строку и смотришь, на каких сборниках выходила эта песня и другие треки.
А с gracenote такое не работает. Только, если у человека есть диск. По крайней мере, я у них не обнаружил на сайте поисковой строчки по дискам.
Но это последний шанс найти мой сборник, о котором я ещё с марта пишу.
Ещё раз напишу, какие треки я отыскал в интернете и в каком порядке они идут. Это важно для поиска информации о CD. Итак: shary-4-friends-musette, потом сразу же bob sinclar the beat goes on, а сразу же за ним milk sugar i got this feeling.
Вот, в таком порядке. И я бы хотел, чтобы вы отыскали все диски в gracenote CDDB, содержащие эти треки. Самого диска, естественно у меня не осталось. Я написал, какие остались, а то голову не морочил бы, а то, что надо найти - не осталось.
Пожалуйста, попробуйте найти в gracenote CDDB все CD, где есть треки: shary-4-friends-musette, потом сразу же bob sinclar the beat goes on, а сразу же за ним milk sugar i got this feeling.
Какой-то из них, окажется тем сборником, который я так долго ищу. И после этого я от вас отстану. Если мне надо будет что-то найти, это уже будет моя проблема.
Но прошу вас, мне помочь хотя бы один раз в этой ситуации.
Дело в том, что информация о пиратских дисках всё-таки имеется в сети. Что продавали на курском, на горбушкинном дворе. Я думал, что даже в базе данных CDDB gracenote не окажется моих пиратских дисков, купленных в начале 2000 годов. Однако, не всё так плохо.
Да, на большинстве сайтах их нету: на дискогсе нету, даже на торрентах нету, просто на музыкальных сайтах нету, а вот в CDDB они есть.
А иначе, проигрыватель виндовс медиа писал бы мне: трек 1, трек 2, трек 3. Однако, я захожу в свойства дорожки, которую прослушиваю и информация берётся без труда. Если её нет во freedb, значит остаётся лишь gracenote.
Так что, дорогие диджеи, пожалуйста, выручайте.
Это последний шанс. Попробуйте отыскать всё, что есть в gracenote, где есть вот эти треки: shary-4-friends-musette, потом сразу же bob sinclar the beat goes on, а сразу же за ним milk sugar i got this feeling.
Я вам буду ужасно благодарен за это. И скиньте всё, что нашла CDDB. Название альбомов, то есть сборников и название треков, которые туда входят. А я их прослушаю и выберу нужный мне сборник. И последнее. На вопросы эта компания не отвечает. Я им пробовал задать вопрос позавчера. Отвечают только на те, которые касаются непосредственно работы компании.
Выручите, пожалуйста. А в будущем, буду сам сборники искать.
Comments