+
Поиск музыки Profile Feed

https://cloud.mail.ru/public/Eqjr/GSKGKijRp

Дорогие мои друзья, пожалуйста помогите найти песню, она играет на заднем фоне при разговорах ссылка в названии Сразу говорю качество не очень, но все таки может кто слышал или слушает вдруг такое - узнает. Спасибо.  

0 ▲
28 May 2022 3:05
Enehi

Comments

трэк то опознаем, но что всегда улыбало, как опытного опознавальщика, что кто-то отдыхает и не парится, живет своей жизнью, сидит в кафе, кушает, а кто-то мучительно циклит, и пытается опознать, что играло на фоне) так и живем) и да, я парень из ситуации 2
Ну я думаю уважаемый, не столь все плохо, хотя бы раз в месяц любой человек куда нибудь да выбирается, а если он еще и реальный диджей, то он настолько желанный гость, что ему двери почти каждого заведения открыьы, а особенного таких злачных...Ладно человек который относит себя к ситуации 2 в своем высказывании, найди мне пожалуйста ее, может и отблагодарю...
да я более в философском ключе высказался, как опознавальщик со стажем, проекцию на десятилетия
Ну я понял, честь и хвала таким людям как вы, вот поэтому я сюда и обратился, а то я уже сколько сетов перелопатил плюс кафе заманал чтобы плэйлист от этого числа выложили мне на почту - прка все попытки тщетны...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.