+
Поиск музыки Profile Feed

Ищу миксы для послушать!

Привет всем Ди-джеям!

Хочу видеть тут ссылки, без картинок чисто ссылки, на ваши миксы.

Условия таковы:

1) Микс должен быть без всяких там слонов.

2) Стили Techno, Breaks, Dance Pop, Disco, Downtempo, Drum & Bass, Eurodance, Hip-hop/Rap, House, Latin Pop, Pop Rock, Reggae, Rock, UK Garage, Deep House/Techno

3) Микс обязательно должен быть с какой-то идеей, мне не нужны ваши подкасты и лучшее за неделю/месяц/год.

Миксы которые мне не понравятся буду удалять из этой темы.

0 ▲
15 April 2016 11:26
Игорон

Comments

(Atatat was here)
Извини, удаляю эту работу отсюда...

Первые треки не очень понравились, но с 20-й минуты вроде ничё. Буду послушать.
Из описания к миксу:
Наверное эта осень совсем затянулась. За окном все серенькое, дороги, деревья, дома, небо... И люди хмурые, плетутся на работу и с работы, уставшие, эмоционально пустые...

Прогноз погоды обещает назавтра палитру красок - "уставшая мышка".

Именно на волне такой осени, хмурой, неприветливой, и был написан четвертый микс из серии Emotion. Тут нет красивых и романтичных "Beautifull Progressive" работ. Здесь нет каких-то новинок, актуального звучания, драйва и позитива. Здесь нет любви, ненависти, отчаяния до крика.

Здесь правит осень, и неумолимое желание закрыть глаза, отрешиться от всего мира, и перенестись далеко-далеко на юг, туда где круглый год лето, ласковое море, теплое солнышко, и приветливые улыбающиеся люди.

Soothe... Close Your Eyes.
Атмосферик, ну чтож поглядим как получилось.
Послушаем чего там и как.
есть еще первая часть, там больше ликвид фанка.
Deep House/Techno с конкретными идеями (описание идей присутствует)

Буду послушать.
Ну твою страничку я регулярно посещаю =)

Но ладно, скачаю раз предлагаешь.
Буду слушать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.