+
Общий музыкальный Profile Feed

Ренессанс! Духовная революция!

ВСЕМ людям! Всем творцам! Прошу одного у каждого человека прочитавшего данный пост, просто дайте свой ответ!

Постараюсь коротко изречь суть!

ТАК БЫЛО РАНЬШЕ В НАШЕМ весёлом МИРЕ:

Любое массовое музыкальное увеселительно-развелкательное меропритие, сопровождалось исполнением разного рода композиций (как правило людьми из народа)! Которые, в большинстве случаев, были далеки от грамоты как таковой, не говоря вообще о нотной )))

Так же я хочу заметить, планка определения популярности произведения была для всех одна! Если волос встал на РУКАХ от услышанного, значит это в ТОП, если был другой эффект, это позиционировалось народом как банальный ПОП (туда и шло)!И мало кого волновали факты о исполнителе не касающихся его творчества (вид одежда и т.д.)Душа человека дышала, жила творила и это была духовная мировая жила! Пришло оно (ТВ), в тот момент когда они (деньги) побеждали мир и всех людей, без исключения! Мы все сдались не понимая сами того и последствий от этого нашего массового шага (выбора)!

Смешно но ФАКТ, реально одной концепцией нынешнего понятия «шоу-биз», убрали извините за выражение Naхер ядро нашего бытия! Утерявши одну из важнейших частей сущности человека – духовность!

У меня ЕСТЬ реальная, подготовленная идея! Как можно спасти то, что мы все многие годы дружно хавали! Смысл ее в том что Все останется так как есть, ведь воевать с ДЕНЬГАМИ медийнеков согласитесь глупо да и не реально! А вот показать всем путь как можно зарабатывать больше, открывая двери творчеству, закрывая раз и на всегда эпоху экспериментов с нашей духовностью.

Всем кто действительно любит творчество и понимает что духовный очаг человечества тухнет, прошу не стоять в стороне!В случае если начнется ультимативнуя-дискуссия со СМИ на тему ренессанса духовности! Вы поддержите это дело не словом а делом?

1 ▲
28 September 2014 6:54
Dj.NarCom

Comments

а я реально знаю о чем написал!
-во тебя торкнуло с утра Dj.NarCom

Пока есть в мире любовь ,вера ,надежда и четсность - будет и духовность . Мир не без добрых людей
Смотри тогда
Телеканал «Россия – Культура» -может там больше духовности если тебе что-то не нравится)
это уже 2 месяца во мне!Рвет жестко на дело!Решение есть выход рядом просто еще не время!)))А насчет духовности и творчества я не пытаюсь грузить, глядя музыкальные каналы, прослушивая многим радиостанции вывод сделан однозначный - мы на этом поприще уже нищие! судя по текстам аранжировкам!А что будит когда старички на пенсию уйдут?почвы благоприятной для любого творческого кипиша просто нет!Родителей новых стилей на палцах пересчитать можно!Движуха cntrl+c, cntrl+v не то что не радует а просто угоняет!Или я не прав?
Ну тогда что я Вам могу сказать!В сказки верить нужно, а в реальные истории так тем более!А вы знаете я попытаюсь!Спасибо всем за оптимизм!)))
А дальше!любое желание человека творить,не ощутит на своем пути препятствия!Все двери будут открыты!Мы еще и поможем (медийники так же будут рады такому шоколаду и парни в студиях наконец то начнут заниматься делом,а не паркой с левым красивым телом)))!В общем вопрос стоял о помощи творцов в данной идее!Откликнешься?
бабок что бы выстрелить не нужно будит творцу только продукт и все!как тебе такой расклад?
творцы должны страдать отсутствием вдохновения. в этом и суть накопления энергии для последующих деяний.
не согласен!рождение чего то нового это постоянная работа!конкуренция двигатель данной движухи!народ жаждет!не фильмов на 5+, не решений новых, не чего все пусто!Англия рулит!Хотелось что бы и мы рулили!
Диарея мозга...
не переживая, это кость шевелится))
Система слишком крепка, чтобы её сломать на уровне СМИ. Но мир действительно не без добрых и талантливых людей. Все, что мы реально можем делать - это оставаться людьми, творить от души и собирать вокруг себя единомышленников. А подобный шабаш изначально, увы, обречен на провал...
Я надеюсь ты потом извинишься!)))???
Ну поживем - увидим)))
согласен на все 100%
не словом а делом силен мужчина!))
Меня все устраивает! 22.2% - реально грусть вас ждет ребята!)))
Спасибо всем кто уже принял участие!
Нет!ты псих! 36.4% - прикольнинько!)))вырисовываетс я диагноз!)))
В это разводке потерпевших нет, а мани есть у всех!Смешно!но факт!
Конечно,без разговоров! 41.7% - приятно!

Нет!ты псих! 41.7% - а кто тут нормальный!мир перевернулся!и только психи счастливы,поскольку сами строят тот мир в котором хотят жить!не смотря не на что!
Вижу пора начинать отвечать смайликами,поскольку что то процент моего адеквата таит! )))
Нет!ты псих! 46.2%-)))

Я не обижаюсь на себя!)))но радует другой факт - Меня все устраивает! 15.4%
Боты )))потихоньку отпадают!)))
Бред!в шоу-бизнесе!поскольку судя даже по ютубу (вася с гитарой на улице со своим творением исходящим с души, качает искренней и сильней чем вся их топ 20!согласен?я нацелен на результат!хотелось услышать более четкое обоснование в чем мой "бред"!
Чем дальше тем радостней!

Меня все устраивает! 13.3%

Благодарен всем за активность!
Нет!ты псих! 43.8% - реально не смешно
Меня все устраивает! 12.5% - горжусь остальными 87,5%!
Меня все устраивает! 11.8%
и это вас устраивает?
promodj.com/forum/common/99653 …
Меня все устраивает! 10.5%

тенденция отличная!
Нет!ты псих! 38.1%
непробиваемые народ!
наконецто устаканилась буря!
все все выдохлись?или закепели?
Меня все устраивает! 14.3%

А вот вопрос сколько людей зарегистрированы на промо дж?интиресует количество от общей массы людей 14,3%?
Пост о всем!О реальных проблемах уже существующий на данный момент в творчестве!И о том как можно их решить одним махом, всем творческим скопом!
Извини что не доступно истолковал идею!А как ты понимаешь с утрица выражение "открытые двери творчеству"?)))А Духовность к этому делу прилипла что не есть прямым образом!Ведь искусство во всех его проявлениях, является одним из ключевых факторов в зарождении и существовании духовности!
Доступно надеюсь в этот раз получилось?
Меня все устраивает! 18.2%
начинает напрягать!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.