+
Общий музыкальный Profile Feed

Фестиваль Alfa Future People в Нижнем Новгороде.

Ночь пятницы, рублюсь в Enemy Front, снимаю наушники и слышу музыку за окном. Ну, думаю опять молодежь забухала. Однако выбор мзыки показался странным, Авичи... Оказалось, что это играл сам Авичи. И вот, что странно, почему событие это (по материалам прессы - "Фактически Alfa Future People — первый крупный электронный open air с российской пропиской") здесь на promodj так вяло отображено? Потому, что не Масква?

0 ▲
13 July 2014 14:45
DJ 310N

Comments

видима так
ахахах
нормально да слушать авичи из окна ?
Нормально, к тому же тут не только Авичи. Бенасси, Скриллекс, даже папа гарлем шейка Бауэр:-)
Где захотели, там и рекламировались) А фестиваль был реально крутейшим! Все, кто надо из регионов и вообще других стран про него знали) Одно только охерительное количество машин с номерами всех регионов страны тому подтверждение) Были и вообще машины из далекой Европы, так что фестиваль рекламировали качественно! По радио многим постоянно шла реклама.
п.с. Земфира, исполнившая кавер на трек Pharell - Happy, это вот моё главное впечатление)) Все остальные участники ничем особенным не удивили, играли много своего традционного творчества.
п.п.с. На пиво Туборг больше смотреть не могу, отсутствие нормальных напитков в баре - это самый большой минус феста. Всю ночь пить эту зелёную ссаку было непросто))
Чего то я уже задолбался одно и то же объяснять каждому. Речь не о рекламе. А о том, что мероприятия связанные с музыкой полезно освещать на музыкальном портале, и обсуждать, и делиться впечатлениями... Что мы как бы вот тут и делаем, правда каряво как то слегка. По делу - я тут живу рядом с фестивалем, из окна его слушаю, так что про машины и прочее знаю все. А вот впечатления интересны. Зяма да, радует даже то, что жива еще, молодца.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.