+
Общий музыкальный Profile Feed

Любителям Deep House. Есть вопрос!

Как вы относитесь к новому звучанию Deep House, примеры:
www.beatport.com/track/the-giv…
www.beatport.com/track/im-stil…

www.beatport.com/track/wade-in…

Сейчас многие косят, под такое звучание, даже я пробовал в некоторых треках, и ни чего плохого про такое звучание не хочу сказать, единственное что могу сказать что это не Deep House, по крайней мере не чистый дип. Что то слишком он попахивает электро хаусом, НО если обобщить весь коммерческий саунд, то лучше такой коммерческий саунд, чем то что сейчас модно в клубах, точно не знаю но походу там различные мэшапы, дорн, серебро и тд...

Вобщем, мне интересно, как вы относитесь к такой музыке, и кто что может сказать в ее адрес, может добавить свое...

За новое звучание Deep House?

отличное
deep house
1 ▲
6 March 2014 21:25
Andrew Savich

Comments

Мне кажется всегда будут появляться мнения такого рода, примеров куча на самом деле. Ну что сказать музыка не стоит на месте, и как говорится так было есть и будет.
это уже не новость,давно практика показала) и стиль не новинка)
Поддерживаю тебя, я бываю сам немного консервативным но в музыка всегда развивается и этим она интересна.
Достойный саунд, согласен с топикстартером что это лучше чем то что играет сейчас в клубах.В последнее время только в этой стилистике и работаю.Даже лайв записал.
говно, как и почти весь современный псевдо дипхаус
Мне кажется что это просто современная реинкарнация старого доброго электро.Многие артисты стали убегать в этот (как говорят) псевдодип - хаус, потому что в мейнстрим вышли всякие топталки от Avicii, SHM и тому подобный шлак.От него уже тупо некуда деться.Называют это все сейчас прогрессивом хотя от того чем раньше был прогрессив это сильно отличается.Однако это не мешает устраивать прощальные туры на три года и получать престижные награды(SHM например).Хотя по мне так там нет и мелодии и ритм просто до тупости.Я лучше буду тащиться от псевдо-дипа чем от этого говнА!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.