+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите советами начинающему промоутеру

вВсем здрасте. Хочу организовать в своем региональном городишке минимал пати. У нас такого вообще нигде не играют, но думаю спрос будет. В принципе все было бы более менее понятно, еслиб я хотел снять на ночь какой-нибудь готовый клуб со своей охраной, баром и т.п НО я не хочу так делать, потому что у всех клубов уже имеется своя репутация, публика и т.д. Я хочу избежать штампов и арендовать какое-нибудь подходящее для тусы помещение и уже туда затащить оборудование и все такое. Собственно жду советы бывалых людей у которых есть подобный опыт. Надо заметить что я не ставлю цель офигенно навариться. Я за идею, за опыт. Но в минус уходить тоже неохота. Подскажите как это сделать. Спасибо за внимание

0 ▲
26 December 2013 19:45
Паша

Comments

Вообще город так о не совсем дыра. 300 000 .население. Снимать готовый клуб-не тема. На билетах особо не заработаешь
Но если не в клубе, а в оборудованном на ночь под клуб заведении продавать свое бухло, то это значительно оправдает затраты
Ведь можно же как то договориться со знакомым, у которого есть лицензия на синьку и продавать типа через нее? Кто что скажет на это?
Ни один клуб ТОЧНО не отдаст свой бар. Это к бабке не ходи..
Петрозаводск
Согласен, на минимал пати никто не пойдет. Но если устроить дип Хаус тусу (с элементами мин мала конечно)), то потенциального посетителя становится куда больше. Подобрал одно неплохое место(не клуб), вместительностью в 200 чел. Но даже при полной забитости и с ценой билета в 300ре этих денег едва хватит на Райдер приглашенного диджея. Остается зарабатывать на бухле. Ктонибудь в курсе как это можно законно устроить? К примеру у меня есть знакомый с лицензией на бухло(свой трактир) можно ли через его лицензию продавать купленное на складе бухло в другом месте???
Народ! Погнали все в Петрозаводск! )) Тусанем на берегах ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.