+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос по FL Studio

Ноут у меня не самый мощный, когда пишу музыку, ставлю в Audio Settings ASIO4ALL, тогда нет шумов и заеданий при написании проекта. Вопрос в том, что ставить перед экспортом трека: Первичный звуковой драйвер или Динамики (Realtek High Definition Audio)?

2 ▲
7 December 2013 2:29
Kai Wild

Comments

Ставь мир на колени.
Может не надо.(.
Не имеет значения.
ASIO оставь или Первичный звуковой драйвер.
Рендеринг FL обсчитывает без участия звукового устройства, силами CPU. Так что не важно.
А вообще, вот несколько советов, чтобы "все было хорошо":

- в настройках Audio включите многоядерность,
- в ASIO4ALL поставьте малую задержку,
- если железо производительное и у вас хороший мониторинг, пишите в 24bit/96kHz - устанавливается в ASIO4ALL.
Я удалил асио первичный лучше. Но комп новый мощный.
Хороший блог! А давайте сюда картины правильных FL настроек ставить?
Я сейчас собираюсь FL гонять на различные типы сохранений буду лучший вариант выбирать)А то у меня тож проблемма в FL всё круто звучит а при создании mp3 всё теряется и RMS и частоты(
При создании mp3 из FL проекта теряется настроение! Что делать?)
Как раз для меня видос спасибо!
Пожалуйста, про фл знаю многое так что пишите вопросы. На нашем канале так же есть очень много простых, понятных и полезных уроков. А что на счет сохранения, то особой разницы нет. Но некоторые эксперты уверяют что нужно сохранять с параметром ASIO. А вот Первичный звуковой драйвер или Динамики (Realtek High Definition Audio), это одно и то же. Так что разницы в этой программе почти нет, в ней совершенно другие алгоритмы и совершенно свой звуковой движок в отличии от других DAW студий.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.